Ну так канешн, снизу задувает, при совсем сильном ветре полетит как змей, а вот дама в бикини зачёт, могла бы и без бикини, одна же
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я прошлым летом ходил в поход по карелии. 42 км за три дня по буреломам , скалам и болотам. с тяжеленным рюкзаком. в целом в рот ебал. лучше загрузить всё в багажник и пиво пить на озере.
С такой кучей снаряги по весу, и по этой тропке, заряда километров на 15-20 максимум хватит. По собственному опыту знаю. Другими словами от розетки она не далее 10ти километров. Хотя есть места где за 10км уже глушь.
Да, да. Типа все сама. Для любителей все тренды собраны. И электро велик, и жопой сверкнула и титьки чуть-чуть засветила. И да! Я люблю поворчать!
очередная блогерская дичь. сейчас поставл камеру в 30 метрах, потом проеду на камеру за несколько дублей и все одна-одинешенька. никто замуж не берет)))
Знакомая мадам, в Вичате у нее много видео и связаны с походами, выживанием и различными причиндалами, от самодельных свечей до палаток из стрейч пленки. Кстати , бывает и интересные решения.
Когда скажешь мне что такое Сардай-Миена, Сорбо, Кафирниган, то тогда можно и поговорить, а так - с чайником о чем разговаривать?
Ну ты же и сама знаешь)) И, к тому же, сейчас в сети можно найти практически всё! От целого рафта до не юзанного чайника))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)