С утра с семьёй поехали в гости к друзьям в Ижевск. Сколько раз ездил, только сейчас лося на въезде увидел. Может, потому, что сам за рулём. В Перми у нас на гебре города медведь, в Нижний Новгород ездил раньше, там олень.. Зоопарк блин. Где ещё звери на гербах городов России? Вообще интересно
Я в этом году от лосихи с лосенком убегала, случайно на них в лесу наткнулась, они перепугались, я чуть в штаны не наложила. Они побежали, я тоже. Смотрю, бежим параллельно, то есть она пошла не за мной, остановилась. Потом я поняла, что заблудилась. Короче впечатлений на всю жизнь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самый классный зверь, точнее два - на гербе Иркутска. Бабр (геральдический) держит в зубах соболя. Бабром есличо местные раньше тигра называли, и когда отправляли запрос на герб в академию художеств, не учли шо там об этом не в курсе. А там охуели, подумав что нужен бобр с соболем в зубах, и нарисовали что смогли.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)