Удивляют люди, которые покупают всю эту светящуюся хуйню. У меня на стационаре одна лампочка и та изолентой заклеена)) А тут добровольно втыкают. Они чо ночами никогда не играли? Когда монитор на минимум уже выкручен, чтоб глаза не резало))
Ну хз. Это в голове насрано как по мне. У меня во всём системнике подсвечивается только обозначение на оперативке «DDR4 FURY» и бесконечное зеркало у водянки. Принципиально все куллеры искал классические черные, без цыганщины, но 4х пиновые. UPD. Скачала собрал железо на всю котлету, и только потом начал менять дешевые кульки, которые шли с корпусом и докупать водянку. Сейчас в совокупности у меня 11 вентиляторов в блоке. 3 входных 1 выходной 2 выходных с водянки 3 видеокарта 1 бп 1 внутренний смешивающий (рядом с бп, дует на видяху) И все они без пидорской подсветки Фото водянки прилагаю.
Удивляют люди, которые покупают всю эту светящуюся хуйню. У меня на стационаре одна лампочка и та изолентой заклеена)) А тут добровольно втыкают. Они чо ночами никогда не играли? Когда монитор на минимум уже выкручен, чтоб глаза не резало))
Это дальнобойщики или газелисты, которые свои машины подобной хуетой обвешивают
А какие еще варианты, когда больше половины комплектухи идет с лгбт подсветкой? Мощное и без светодиодов еще надо найти. Ну либо корпус не аквариум брать, а черный ящик.
Помниться мне, в пору когда я работал продаваном мелкомягких, приезжали нас учить продажам. До сих пор помню, какой глупостью показалась мне мысль "лектора" что для покупателя компьютер должен быть в первую очередь КРАСИВЫМ! Для меня, как для программиста, это было нелепостью высшей степени! Сейчас, встречая людей, которые берут проц послабее чтобы на корпус с RGB было денег побольше, я часто вспоминаю того менеджера по продажам... А большинству на внутрянку вообще плевать, лишь бы "огонёк горит - дурачок радуется".
Да уж, пошла же вот мода на всякие эти лгбт- подсветки. Купил себе корпус Lian Li LanCool 3 , благо он аж в 3 вариантах и 1 как раз просто классический корпус без всякой цветомузыки. На процессоре только светится кулер .. но найти уже на проц кулер без подсветки , тот еще квест.
Это сообщение отредактировал alerondel - 6 мая 2026 в 08:53
А какие еще варианты, когда больше половины комплектухи идет с лгбт подсветкой? Мощное и без светодиодов еще надо найти. Ну либо корпус не аквариум брать, а черный ящик.
Тоже-мне проблема Ставим OpenRGB и отключаем нахер. Либо насовсем либо профили создаём. Надо - включил, не надо - выключил. Дел на 5 минут с перекуром
УПД Ну это если ARGB. C FRGB не прокатит
Это сообщение отредактировал Oltaetz - 6 мая 2026 в 08:54
что за мода ставить комп себе под нос. у меня стоит на полу за столом, я его даже не вижу с кресла
Специально так поставил, ибо видно сразу что пора чистить, на прошлом, так БП, отьехал, ибо не смотрел чего там внутри творится, а теперь заметил пыль, велком на балкон, будем пшикаться из балончика.
Специально так поставил, ибо видно сразу что пора чистить, на прошлом, так БП, отьехал, ибо не смотрел чего там внутри творится, а теперь заметил пыль, велком на балкон, будем пшикаться из балончика.
Я пользуюсь редко, чищу раз в год и всё. Сетку воздухозабора легко достать. Хоть каждый день чисти, а внутрянку достаточно раз в год продуть и всё
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)