А если точнее - "полного" погружения, в мир "персонажа". Знаете, в детстве - такое возможно. Особенно, когда компьютерный мир - интереснее и привлекательнее реального. Но, за собой почему-то этого не замечал. Особенно, когда в Цивилизацию первую или StarControl II на 286 SX ночами на кафедре рубился в 1993 году. Свой личный комп я собрал только в 1997-ом, кстати.
Ну да, ну да, залипуха бывает конкретная. Особенно, когда в RedAlert 2 битва - даже поссать сходить некогда. Ёпта!
Вообще - не считаю, что это прямо - зло. По ТВ новости ежедневные - покруче замыленых в сериалах табакокурения каждый день. Как бы вам это обьяснить....
В моём пионерском детстве - слово "пизда" - тоже было как-бы запретное. Но буквально все пионеры соответствующего возраста, абсолютно точно знали: что и куда надо сувать.
Видеоигры не зло. Выносить из них в реальность ситуации, как из кино, книг и тд вот это зло. ГТА на улице устраивать это психические отклонения, а вот сбросить напряжение и отключить мозги вечерком это норм...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В мир персонажа и перечислил одни стратегии. Я полностью погружаюсь когда играю в фалаут. В сталкере помню аж у костров этих тупил, анекдоты слушал. А это чувство когда ты на базу возвращаешься. Мммм. Классное. Главное наушники напялить.
До сих пор играю, и плойка есть и пк, отвлекает иногда от того пиздеца, что происходит.. Да и знакомства интересные завел с их помощью
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)