Насчёт компьютерных игр

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boojum 6 мая 2026 в 05:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
А если точнее - "полного" погружения, в мир "персонажа". Знаете, в детстве - такое возможно. Особенно, когда компьютерный мир - интереснее и привлекательнее реального. Но, за собой почему-то этого не замечал. Особенно, когда в Цивилизацию первую или StarControl II на 286 SX ночами на кафедре рубился в 1993 году. Свой личный комп я собрал только в 1997-ом, кстати.

Ну да, ну да, залипуха бывает конкретная. Особенно, когда в RedAlert 2 битва - даже поссать сходить некогда. Ёпта! rulez.gif

Вообще - не считаю, что это прямо - зло. По ТВ новости ежедневные - покруче замыленых в сериалах табакокурения каждый день. Как бы вам это обьяснить....

В моём пионерском детстве - слово "пизда" - тоже было как-бы запретное. Но буквально все пионеры соответствующего возраста, абсолютно точно знали: что и куда надо сувать. gigi.gif bravo.gif
Все комментарии:
RuslanStorm 6 мая 2026 в 05:43
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
9
Не пиши больше...
Angelberth 6 мая 2026 в 05:44
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Зло эти игры только для дебилов, которым всё равно что запрещать, лишь бы запрещать. Нормальные люди компьютерные игры ни в чем не винят.
PlexPlexFlex 6 мая 2026 в 05:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0

Насчёт компьютерных игр

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zzzet 6 мая 2026 в 05:56
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
0
В Сафферинг играл ночью после работы.
Забористая игруха
Kailstunt 6 мая 2026 в 05:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Видеоигры не зло. Выносить из них в реальность ситуации, как из кино, книг и тд вот это зло. ГТА на улице устраивать это психические отклонения, а вот сбросить напряжение и отключить мозги вечерком это норм...

asulike 6 мая 2026 в 06:02
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
В мир персонажа и перечислил одни стратегии. Я полностью погружаюсь когда играю в фалаут. В сталкере помню аж у костров этих тупил, анекдоты слушал. А это чувство когда ты на базу возвращаешься. Мммм. Классное. Главное наушники напялить.

Boojum автор 6 мая 2026 в 06:09
0
Цитата (asulike @ 6 мая 2026 в 14:02)
Я полностью погружаюсь когда играю в фалаут.

А в какой именно? Я вот сейчас в 3-ем, пока в Мегатонне. В Спрингфилде всех рейнджеров перестелял. Мож, присоветуешь что?
Sengirko 6 мая 2026 в 06:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Del

Xepsis 6 мая 2026 в 06:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
После тяжёлой смены для расслабона

Насчёт компьютерных игр

LeadDeadHead 6 мая 2026 в 06:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Только Моррошинд, только хакльлоу.
Fyodor677 6 мая 2026 в 06:35
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
До сих пор играю, и плойка есть и пк, отвлекает иногда от того пиздеца, что происходит.. Да и знакомства интересные завел с их помощью

Boojum автор 6 мая 2026 в 06:36
0
[quote=Xepsis,6 мая 2026 в 14:21]После тяжёлой смены для расслабона

Тоже, есть.

Насчёт компьютерных игр
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 720
5 Пользователей: Осратник, Rusyadoomer, morya4ok777, Boojum, Fyodor677
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх