Хочу написать обращение к Путину

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makisima 6 мая 2026 в 01:45
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Про Набиуллину, которую нельзя называть по имени. Она же не допускает перегрева экономики. И заботится об инфляции.
Про госдуму, про которую надо говорить только положительно.
Про минцифру, которая заботится о нашй безопасности
Про Роскомнадзор, который заботится о нас куда больше минцифры
Они же заблокировали бизнес, который приносил стране налоги.
Владимир Владимирович, исторически Вы включаетесь в процесс, когда уже дальше некуда. Так прислушайтесь хотя бы раз к своему электорату. Ну сейчас прям надо ответить! Украинцы стреляют по нашим НПЗ. По нашим людям в городах. Красные линии уже пересекли 20 раз! По-моему, прям пора показать всему миру, что с Россией шутить вообще не надо. Или я неправ?

Это сообщение отредактировал makisima - 6 мая 2026 в 02:06
Все комментарии:
mix039 6 мая 2026 в 01:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Удачи!👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makisima автор 6 мая 2026 в 01:48
4
Цитата (mix039 @ 6 мая 2026 в 01:45)
Удачи!👍

Да я знаю. Но я хоть как-то пытаюсь изменить ситуацию. Ну а вдруг

Это сообщение отредактировал makisima - 6 мая 2026 в 01:50
goodlord 6 мая 2026 в 01:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Владимирович на другой планете живет, родной
Tigrek 6 мая 2026 в 01:51
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
9
Кому кому? Тому древнему старику с охрененной деменцией, который уже сам не понимает что говорит много лет? Не старайся. Ещё слухи прошли в дарке, что он сильно поругался с людьми из своего "ближнего круга" (кошельками), и его теперь точно свои же и завалят. ФСО сейчас в режиме "коричневая угроза". Следят сами за собой. А за ними люди из МО. А за ними личная охрана президента. В общем там сейчас пиздец что творится, не до писем ему.
YourBunnyWro 6 мая 2026 в 01:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (makisima @ 6 мая 2026 в 01:48)
Цитата (mix039 @ 6 мая 2026 в 01:45)
Удачи!👍

Да я знаю. Но я хоть как-то пытаюсь изменить ситуацию. Ну а вдруг

а на заборе уже пробовал писать?
про спортлото я вообще молчу
aristokrat90 6 мая 2026 в 01:52
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
3
в комнате лучше подмети, толку больше будет
NonLagMA 6 мая 2026 в 01:53
Балагур  •  На сайте 2 года
5
Угу. Владим Владимыч, ваша левая нога не знает, что делает правая рука.
valof 6 мая 2026 в 01:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (makisima @ 6 мая 2026 в 01:45)
Про Набиуллину, которую нельзя называть по имени. Она же не допускает перегрева экономики. И заботится об инфляции.
Про госдуму, про которую надо говорить только положительно.
Про минцифру, которая заботится о нашй безопасности
Про Роскомнадзор, который заботится о нас куда больше минцифры
Они же заблокировали бизнес, который приносил стране налоги.
Владимир Владимирович, исторически Вы включаетесь в процесс, когда уже дальше некуда. Так прислушайтесь хотя бы раз к своему электорату. Ну сейчас прям надо ответить! Красные линии уже пересекли 20 раз!

Там их хуева куча.

К какому из них?
PorcelainMug 6 мая 2026 в 01:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так прислушайтесь хотя бы раз к своему электорату.

Я не его электорат, поэтому пишите сами свои кляузы pray.gif
beenawhile 6 мая 2026 в 01:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Все из тобою перечисленного - т.е. ты хочешь Путину написать на самого Путина? gigi.gif Ты бы еще попросил войска из Украины вывести!
d0z5 6 мая 2026 в 01:55
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Винтовка есть? Ей стучать в ворота дворцов надо))

makisima автор 6 мая 2026 в 01:55
-3
Цитата (Tigrek @ 6 мая 2026 в 01:51)
Кому кому? Тому древнему старику с охрененной деменцией, который уже сам не понимает что говорит много лет? Не старайся. Ещё слухи прошли в дарке, что он сильно поругался с людьми из своего "ближнего круга" (кошельками), и его теперь точно свои же и завалят. ФСО сейчас в режиме "коричневая угроза". Следят сами за собой. А за ними люди из МО. А за ними личная охрана президента. В общем там сейчас пиздец что творится, не до писем ему.

Ну это бред. Ты можешь его называть любыми словами,но страной рулит именно он.
AntiFake 6 мая 2026 в 01:58
12
Очередной пост в стиле "Царь хороший, это боярка Набиуллина плохая, равно и прочие бояре".

Люди в серьез думают, что Набиуллина, Госдума, какой-то там роскомнадзор что-то решают в стране?

Все решает Шеломов, потом идет кооператив Озеро в лице его друзей олигархов, далее премьер, АП и ФСБ/ФСО. Остальные, в лице министров, всяких ведомств типа роскомнадзора, губеры, тем более госдума ничего не решают в этой стране. Госдума вообще импотент, нет никаких реальных полномочий, только голосовать по указке из АП и ФСБ.
criticvasya 6 мая 2026 в 01:59
Весельчак  •  На сайте 3 года
4
В Спортлото напиши, шансов больше

MrAleks51 6 мая 2026 в 01:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (makisima @ 6 мая 2026 в 01:55)

Ну это бред. Ты можешь его называть любыми словами,но страной рулит именно он.

Трудно рулить на тонущей лодке
bXp 6 мая 2026 в 02:01
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
2
.

WooDoo78RUS 6 мая 2026 в 02:02
Берсерк  •  На сайте 16 лет
3

Пока ты хотел, Боня это уже сделала.
А теперь ты хочешь юкки надрочить на плагиате.
AntiFake 6 мая 2026 в 02:02
2
Вообще какое дело казахстанцу до внутренних дел России? Ты же ура-патриот, который призывал ЯО скинуть на Украину.

Ноги в руки и долой на СВО, на самый передок, защищать родного Царя и его свиту от варваров из НАТы. А писать комменты, клясться в любви Шломо, особенно сидя в безопасном Казахстане любой бабабол имбецил может. Да и без тебя хватает жополизов у Царя, от Соловьева и Боброедки до "Гусской Русской общины".

Это сообщение отредактировал AntiFake - 6 мая 2026 в 02:02
Kriz0x 6 мая 2026 в 02:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Вы серьёзно думаете он не знает что в стране пиздец? Он это знает, но ему на охлос похуй. Он ставленник капитала. И если капитал говорит блокировать охлосу всё - он будет блокировать. Пока капитал будет говорить ему продолжать СВО - он будет продолжать СВО.
А вы, ну и я тоже, как часть нищего общества - с точки зрения капитала и его ставленников, в виде Госдуры, АП и самого Царя будем платить оставшиеся копейки за то, чтобы они себе яхты апгрейдили.
sailorx 6 мая 2026 в 02:09
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Дальше Администрации Президента Ваше письмо не пройдёт. А там уже решат что с Вами делать. Хороше, если отделаетесь только стандартной "отпиской". Считайте, что повезло.
mrzorg 6 мая 2026 в 02:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Здорово, Боня! © lol.gif
DedSchukar 6 мая 2026 в 02:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

хохломрия-хохломрия
зови меня тааак
makisima автор 6 мая 2026 в 02:10
0
Цитата (Kriz0x @ 6 мая 2026 в 02:06)
Вы серьёзно думаете он не знает что в стране пиздец? Он это знает, но ему на охлос похуй. Он ставленник капитала. И если капитал говорит блокировать охлосу всё - он будет блокировать. Пока капитал будет говорить ему продолжать СВО - он будет продолжать СВО.
А вы, ну и я тоже, как часть нищего общества - с точки зрения капитала и его ставленников, в виде Госдуры, АП и самого Царя будем платить оставшиеся копейки за то, чтобы они себе яхты апгрейдили.

Ну я ж не совсем долбоеб.. Понимаю, что к чему. Но надежда-то хоть какая-то остается) Ну вдруг!
priprava 6 мая 2026 в 02:11
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
7
М-да- эттим все сказано. Ты как провокатор, что ли?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 904
21 Пользователей: Opportunity, TMM, sn1ckers, priprava, letec, Xenaro32, Motomaniak, Макеноский, brutdakar, batlover, ДиХлофоss, induligent, gatephp, Ariel81, QQClone, Masckasyn, SYL23, Лазар77, Балобас, Ижмитек, Гуноп
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх