вопрос к врачам

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вуфер 6 мая 2026 в 02:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Всем здрасьте. Ходил недавно на фглс с наркозом, вроде все хорошо, чето вкололи уснул, проснулся. Заходит медсестра, и сразу предъявляет что я хуевый, и жену ей мою жалко и что я их всех хуесосил, вобщем какой я нехороший человек. А я откуда знаю что было, наверное и хуесосил если обиделась😅 Я извинился, но мне было сказано что не о чем ей со мной говорить.
Но собственно вопрос, как часто во время выхода пациенты ведут себя неадекватно
Насколько это профессионально и этично врубать фары таким пациентам,
Зная заранее что они ничего не помнят и вспомнить не могут, да и самих медработников видят в первый и может быть последний раз?
Все комментарии:
antoha60684 6 мая 2026 в 02:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Потому что на фгдс надо ходить без наркоза! Только хардкор!!! Только тогда ты лев!!!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WooDoo78RUS 6 мая 2026 в 02:06
Берсерк  •  На сайте 16 лет
0
Она просто хотела развести тебя на шоколадку.
jarosl 6 мая 2026 в 02:07
Пессимист  •  На сайте 11 лет
3
При выходе из наркоза из человека его нутро вылезает. Кто матом ругается, кто спасибо говорит, кто анекдоты рассказывает.

Ты значит очень грубый мужик, коль даже видавшая виды медсестра обратила внимание
ruslan3967 6 мая 2026 в 02:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Вуфер @ 6 мая 2026 в 03:04)
как часто во время выхода пациенты ведут себя неадекватно

Частое явление.
riv1329 6 мая 2026 в 02:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Или наркоз сделали хуёво и мозг неадекватно выходил из него?
wwf 6 мая 2026 в 02:11
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
2
Чет хуйня какая-то
Слишком личные претензии от посторонней медсестры
4 раза выходил из наркоза , 2 раза интересно
Один раз с такими лютыми кошмарами, что к кровати привязали, второй раз +позвонил должнику и полоскал его минуты 2, пока не отобрали телефон
В больнице обычно это понимают
StiplChez 6 мая 2026 в 02:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Покайся, ибо ты хуевый

ВотВоМхуЕнот 6 мая 2026 в 02:14
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Мой хороший знакомый врач-анестезиолого-реаниматолог работал в детской больнице. Такие истории рассказывал об "исповедях" подростков, выходящих из наркоза, что хоть смейся, хоть плачь. Говорит, мы таких послеоперационных болтунов на первые часы отходняка в ПИТ отправляли, куда доступ родителям запрещен, а не в палату, иначе пришлось бы еще и их тех инфарктов откачивать.
Pheanor 6 мая 2026 в 02:15
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
А что такое - фглс?
ТэКа 6 мая 2026 в 02:15
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
5
Думаю, что пизди́т тс. Таких как он, выходцев из наркоза - каждый второй. Медсестра этого за жизнь столько насмотрелась, что ей похуй на эти наркотические бредни.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 6 мая 2026 в 02:16
KabanJ 6 мая 2026 в 02:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Хм...

вопрос к врачам
DedCanLiv 6 мая 2026 в 02:19
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (antoha60684 @ 06.05.2026 - 02:06)
Потому что на фгдс надо ходить без наркоза! Только хардкор!!! Только тогда ты лев!!!)

А чо оно с наркозом бывает? Я так хожу. Вот скоро надо еще сходить.

makisima 6 мая 2026 в 02:27
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Ну либо ты ее реально не любишь, либо наркологи тебя люто наебали
Reisen 6 мая 2026 в 02:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (jarosl @ 6 мая 2026 в 02:07)
При выходе из наркоза из человека его нутро вылезает. Кто матом ругается, кто спасибо говорит, кто анекдоты рассказывает.

Ты значит очень грубый мужик, коль даже видавшая виды медсестра обратила внимание

Я один, что ли, выходил из наркоза в полном сознании, даже после большой операции на сердце? А потом сутки в интенсивной просто периодически болтал с дежурной врачихой? А после фгдс и колоноскопии во сне просто вставал и приводил себя в порядок?
antoha60684 6 мая 2026 в 02:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DedCanLiv @ 06.05.2026 - 02:19)
А чо оно с наркозом бывает? Я так хожу. Вот скоро надо еще сходить.

Фанат! Уважаю!)))

Вуфер автор 6 мая 2026 в 02:37
0
Цитата (ТэКа @ 6 мая 2026 в 09:15)
Думаю, что пизди́т тс. Таких как он, выходцев из наркоза - каждый второй. Медсестра этого за жизнь столько насмотрелась, что ей похуй на эти наркотические бредни.

В том то и дело что не пиздю
Вуфер автор 6 мая 2026 в 02:40
1
Цитата (antoha60684 @ 6 мая 2026 в 09:06)

Ходил два года назад в первый раз. Две недели после вся морда и лысина красные были, во время процедуры думал что сдохну.
Дитилин 6 мая 2026 в 02:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
От пропофола понесло?
Пиздёж
А под кетамином не делали бы фгдс

Rusyadoomer 6 мая 2026 в 02:41
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
5
Я как раз анестезиолог-реаниматолог. Скорее всего, медсестра пиздит.

Во время фгдс и колоноскопии чаше всего используется, сегодня, банальный пропофол. Это чистый гипнотик, без эффекта возбуждения, практически полностью. Абсолютно все пациенты рассказывают что заснули "как обычно, просто крепко", безо всяких сновидений. Просыпаются тоже, через 3-5 минут после прекращения введения препарата. Вводить наркотики при таких манипуляциях - незачем.

То, что ты, ТС, описываешь, тем более, со слов медсестры - это байки из нулевых, кетамин + тиопентал натрия. "Лечение" с бородой до колена. Не знаю, на какой бы хер потребовалось из ТАКОЙ пушки палить по воробьям, в том смысле что это запредельно, многократно превышающий необходимое, мощный наркозище. Да, после кетамина - глюки и кошмары. Бывают весёлые, бывают жуткие. От настроения во время вхождения в наркоз зависит. После снотворного тиопентала, на выходе - да, бывали эффекты "сыворотки правды", когда на любой вопрос человек сразу давал ответ, безо всякого контроля, а потом, придя в полное сознание, не помнил. Этот эффект характерен для всех барбитуратов, не только тиопентала, просто у каждого препарата своё соотношение "исчез контроль - наступил сон". У тиопентала этот промежуток - несколько минут, на выходе из действия лекарства, поэтому заметно для медперсонала. Один 16летний мальчик, после как раз такого наркоза, на вопросы медсестёр о семье (начали зачем-то с ним разговаривать тётки, ровесницы его мамы) честно ответил, что маму он очень любит, а папу ненавидит, потому что он маму бил и душил. Мама его, к слову, наша коллега была. Никто и подумать не мог. Оказалось - правда. Потом она с этим папой развелась.

Но повторю, на фгдс - такие наркозы дико избыточны, достаточно пропофоловой седации. Так что, или ты недоговариваешь что-то, ТС, например того, что ты кодированный, и анестезиологу пришлось тебя загружать по полной, когда ты буянить во сне начал, кодированные так частенько делают. Или, медсестра тебя банально наебать хотела и развести на какие-то действия или плату "за молчание".

YourBunnyWro 6 мая 2026 в 02:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
т.е. тебе в жопу засунули ржавую косу, а ты был под наркозом, и тебе это не понравилось?
69maxim69 6 мая 2026 в 02:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Меня тоже после колоноскопии артистом назвали, чего наговорил, не знаю

vipipiper 6 мая 2026 в 02:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Reisen @ 6 мая 2026 в 06:29)
Я один, что ли, выходил из наркоза в полном сознании, даже после большой операции на сердце?

Я проснулся после операции на столе и самостоятельно перелез на каталку. Правда тело очень плохо слушалось, и был каким то заторможенным. Но у меня операция была простенькая и короткая.
SantaJohn 6 мая 2026 в 02:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
При выходе из наркоза часто человек находится в состоянии спутанного сознания - бредит. Это довольно жутко, был опыт нахождения рядом с такими. Предъявлять за это глупо - у каждого из нас в подсознании есть свои скелеты. А со стороны медработника такая предьява - нарушение этики, за которое можно даже привлечь к ответственности.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 6 мая 2026 в 03:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 378
13 Пользователей: Kashey, Mohnaticus, svist367, sel11, DenyF, Ammanak, Ybrbnf24, makeev13684, Lozzik, Ксюхаха, GORLODER, H2S, 4burator
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх