На работе отопление отключили сидим с обогревателями, дома батареи жарят сидим с открытыми окнами. А платёжку смотрю то в пот так и кидает то в холодный то в горячий
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас в Сыктывкаре тоже сегодня 20ка На обеде вышел, думал хоть девки в юбках и леггинсах увижу и ни одной жопы. Резко потеплело
Это сообщение отредактировал Маронюх - 5 мая 2026 в 16:12
В Вашем регионе тоже так делают коммунальщики - п*дарасы?
В Казани седьмого мая будут отключать. И да, у нас дом регулирует подачу тепла в зависимости от температуры на улице. У меня дома чуть живые. Хотя то, что коммунальщики пидарасы, никто не отменял.
В Питере батареи можно было выключать еще месяц назад. Я батареи открывал один раз за зиму пару дней. Все остальное время они у меня закрыты. С апреля открыты окна днем., сейчас в комнате +27 с открытым окном и выключенными батареями. Жарища из-за того, что только у меня, они, похоже, выключаются, у всех остальных чугунки стоят.[s]
Это сообщение отредактировал Prostofil - 5 мая 2026 в 16:06
Я тоже из Подольска, регулятором поставил на ноль ещё в середине апреля, сходил проверил трубы - холодные, отопление отключили. Территориально - Силикатная.
Это сообщение отредактировал RomzesXIII - 5 мая 2026 в 16:09
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)