Приветствую аллергигов. Кто и как борется с этой напастью, которая не лечится? Сейчас начинает все цвести, я пью тавегил и супрастин пачками, нос забит. В детстве мне было запрещено есть все красное. Но, со временем, аллергия рассосались, и осталась только на рыбу. Отвлекитесь от политики и расскажите, как вы боретесь с этой напастью?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Приветствую аллергигов. Кто и как борется с этой напастью, которая не лечится? Сейчас начинает все цвести, я пью тавегил и супрастин пачками, нос забит. В детстве мне было запрещено есть все красное. Но, со временем, аллергия рассосались, и осталась только на рыбу. Отвлекитесь от политики и расскажите, как вы боретесь с этой напастью?
Уезжают. У коллеги жуткая аллергия. Сначала уехал из Москвы под Астрахань, а сейчас тусует в Волгограде и рядом.
У меня аллергия на водку. И я на полном серьёзе. Где-то 1-2 года. Со второй рюмки, закладывает нос цементом, пеной, просто полностью.
Аллергия на цветение то как раз лечится - полиноз. У меня вылечили больше 30 лет назад, а так да тоже чихал так что ползать уже не мог. Лечение происходит с осени по весну. А вот рыбу не ем тоже, и икру. Креветки, кальмары и мидии пожалуйста.
Я много лет мучился, нафтизинил, в марте 2020-го съездил в лор-клинику: подрезали какие-то раковины, которые разрослись, выпрямили перегородку, и самое главное - прижгли эту @баную аллергию. Через две недели, когда приехал на контрольный осмотр, доктор посмотрел и сказал: хорошо, аллергии почти нет. Я спросил и он объяснил: прижег аллергизированные участки. С тех пор дышу нормально, и с обонянием тоже все хорошо. Так что лечится аллергия, если имеется в виду та что в носу на всякую фигню типа кошек-цветов, просто прижигается, ее наверное видно, скорее всего это маленькие красные точки.
А на самогон??? Ну или еще на какой заменитель водки...
Самогонщиков у меня знакомых нет. Был коллега, уехал далеко в область. От коньяка меньше, но мне его нельзя, как и пиво, вино. А медицинский спирт сейчас не достать как раньше.
Так у Вас на пыльцу или на рыбу? Или на всё вместе?
На рыбу с детства. На пыльцу только недавно появилась. Начало нос закладывать. Сходил к врачу, сказала пить таблетки весной.
Анализы сдаём на аллергены, на ВСЕ аллергены, а потом подбираем лекарства соответствующие. Пацану, например, аллерген пыльцы берёзы, за дохуя бабла.
В тюбик от капель для носа залил физраствор и периодически прыскаю им. Становится чуть легче. А таблетки даже не знаю какие пить, ничего не помогает. Раньше спрей был Кромоглин, он отлично помогал, потом он пропал. Стал покупать Кромоглицин - он хоть и похуже, но тоже помогал. А потом и его сняли с производства. Теперь что только не пробовал - всё дорогое и не помогает. Бывает нос так сушит, что ещё хуже становится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)