Продажи Heroes of Might & Magic: Olden Era достигли 650 тысяч копий

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tigrek 6 мая 2026 в 01:57
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
10
Продажи Heroes of Might & Magic: Olden Era за 24 часа с выхода в раннем доступе превысили 250 тыс. копий и позволили игре полностью окупиться. За следующие два дня показатель превысил 500 тыс. копий.
Как стало известно, к настоящему моменту Heroes of Might & Magic: Olden Era продалась по всему миру в количестве 650 тыс. копий. Анонс сопровождался тематической иллюстрацией.
Ubisoft, Hooded Horse, Unfrozen назвали первые выходные Heroes of Might & Magic: Olden Era в раннем доступе крайне удачными, а запуск игры в целом — «оглушительным успехом».
Среди других поводов для радости Ubisoft, Hooded Horse, Unfrozen — в Steam у игры «очень положительные» отзывы (рейтинг 89 %) и пиковый онлайн в размере 60,8 тыс. человек (новый рекорд серии на площадке).
«У "Героев меча и магии" невероятная история, и очень приятно наблюдать, как Olden Era получает столь тёплый приём и занимает новейшее место в этой классической серии», — подчеркнул глава Hooded Horse Тим Бендер (Tim Bender).
Heroes of Might & Magic: Olden Era вышла 30 апреля в раннем доступе Steam, Microsoft Store и Game Pass (Ultimate, PC). Проект стал первой флагманской игрой франшизы со времён Might & Magic: Heroes VII образца 2015 года.

Продажи Heroes of Might & Magic: Olden Era достигли 650 тысяч копий
Все комментарии:
bXp 6 мая 2026 в 01:59
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
2
Всего то требовалось обновить графон у третьих

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Доколи 6 мая 2026 в 02:04
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
1
После третьих героев нечего там ловить.. Ещё в четвертую цивку можно поиграть, пятая - хуйня!
Vz83 6 мая 2026 в 02:11
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Не покупал, но играю.
Mathemat 6 мая 2026 в 02:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А там только одна карта? Как вообще играть, интересно?
Я на торрент посматриваю, но пока не скачал...

Стоит она того вообще? Кто играет - отпишите плз!
KabanJ 6 мая 2026 в 02:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
За фанатов Heroes of Might & Magic рад, дождались.

ПС Даёшь Disciples II в новом исполнении! bud.gif
JIR 6 мая 2026 в 02:29
Сибирский  •  На сайте 17 лет
0
Я скачаю.
Хочу сюжетку пройти.
Пока потренеруюсь bud.gif
JuSTa 6 мая 2026 в 02:34
человеквкамне  •  На сайте 20 лет
0
Понравилась. Есть ностальгия но..в какой-то новой и приятной оболочке. Хочется играть. Есть много косяков и они как не странно исправляются довольно быстро. В целом, спустя столько лет, очень достойная замена третьих.
BattlePorQ 6 мая 2026 в 02:34
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (JIR @ 6 мая 2026 в 02:29)
Я скачаю.
Хочу сюжетку пройти.
Пока потренеруюсь bud.gif

Никогда не понимал.
У нас были Warlords. .
DedSchukar 6 мая 2026 в 02:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (bXp @ 6 мая 2026 в 01:59)
Всего то требовалось обновить графон у третьих

да нормальный там графон. мне, например, в Эре меньше нравится - вроде и норм, но как-то юниты одинаковые издали. (сам не играю, стримы смотрю под засыпание)
sn1ckers 6 мая 2026 в 02:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Скачал. Уже два вечера прохожу сюжетку... Пока что всё нравится. Довольно бережно подошли к тройке и оставили всё основное. Нововведения не сильно крупные и не бесят...

Кароч пока что я счастлив. Только вот второй день уже на утро невыспавшийся просыпаюсь.
Undertaker 6 мая 2026 в 02:42
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
0
Один из этих тысяч я. Мне зашла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 340
12 Пользователей: tubdoc62, sav0k, Salex154, dv04, ДракОвен, Slava76, ka4ivrijkin, vlkv, Andreyko34, Gesher, BattlePorQ, Димасик696
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх