Вопрос решен!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Роберто1 5 мая 2026 в 12:03
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
5
Через два часа поддержка Валдсбериса начала отзываться и помогла отменить
этот замысловатый развод на деньги!
Жопа главного менеджера не пострадала от этого заказа. 🙁

Вопрос решен!
Все комментарии:
Italianec74 5 мая 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Навязывание услуг — это нарушение ст. 16 Закона «О защите прав потребителей», запрещающее обусловливать покупку одного товара обязательным приобретением другого. С апреля 2025 года (ФЗ № 69-ФЗ) навязывание дополнительных платных услуг запрещено, а их продажа возможна только с письменного согласия. За нарушение предусмотрены штрафы по ст. 14.8 КоАП РФ

Навязывание услуг — это незаконное принуждение к покупке дополнительных товаров или услуг за плату без согласия потребителя. С 1 сентября 2025 года действуют ужесточенные нормы (ФЗ № 69-ФЗ), запрещающие автоматические отметки согласия, а штрафы для бизнеса значительно повышены. Потребитель имеет право отказаться от навязанной услуги и потребовать возврата денег.

Это сообщение отредактировал Italianec74 - 5 мая 2026 в 12:08
lexaXOT 5 мая 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
одного из многих сотен тысяч наебать не получилось.. они очень сожалеют и в следующий раз придумают что нибудь более хитрое

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 5 мая 2026 в 12:06
alexrevda 5 мая 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Italianec74 @ 5 мая 2026 в 12:05)
Навязывание услуг — это нарушение ст. 16 Закона «О защите прав потребителей», запрещающее обусловливать покупку одного товара обязательным приобретением другого. С апреля 2025 года (ФЗ № 69-ФЗ) навязывание дополнительных платных услуг запрещено, а их продажа возможна только с письменного согласия. За нарушение предусмотрены штрафы по ст. 14.8 КоАП РФ

Навязывание услуг — это незаконное принуждение к покупке дополнительных товаров или услуг за плату без согласия потребителя. С 1 сентября 2025 года действуют ужесточенные нормы (ФЗ № 69-ФЗ), запрещающие автоматические отметки согласия, а штрафы для бизнеса значительно повышены. Потребитель имеет право отказаться от навязанной услуги и потребовать возврата денег.

Непроканало gigi.gif
sibull 5 мая 2026 в 12:23
0
Несколько лет покупаю на ВБ, но никакими подписками не пользуюсь и даже не знаю, на кой хер они нужны и что дают. Заказал - товар пришёл - через ВБ кошелёк оплатил - курьера вызвал (по состоянию здоровья тяжело переться), и всё. Вообще ни на каких сервисах в инете не подписан, и так всё норм. Кино с торрентов скачал, почту глянул, ЯП почитал, пенсию получил, ЖКУ оплатил, в ютубе посидел, друзьям в Ватсап или ТГ написал, через Деливери Клаб хавчик заказал, а большего, в принципе, и не надо.
Undertaker 5 мая 2026 в 12:24
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
3
Тс сам себе там чего-то воюет. Хоть бы написал о предыдущем посте. Или ты думаешь весь яп сейчас сидит и следит за твоими злоключениями?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Роберто1 автор 5 мая 2026 в 12:56
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Undertaker @ 5 мая 2026 в 12:24)
Тс сам себе там чего-то воюет. Хоть бы написал о предыдущем посте. Или ты думаешь весь яп сейчас сидит и следит за твоими злоключениями?

Да я также и делал: заказал, закинул деньги на wbкошелек, получил-деньги списались.
Но на третий раз приходит сообщение:
Денег, что вы утром закинули на wbкошелек недостаточно и заказ может быть не выдан.
Я не заключал договор об платной подписке с WB, я не просил платную подписку, я перевел им деньги НА ОПЛАТУ ЗАКАЗА!
С какого кипариса они решили, что могут
сами решать как тратить мои деньги??
В общем: Закон джунглей-уснул-съели!
😠
ooooops 5 мая 2026 в 13:08
1
Ты сам подключился, сам не отключился потом, а виноват вб

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 030
1 Пользователей: dmalf
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх