Охранники московского ЖК бизнес-класса Foriver избили и ранили ножом жильцов дома — среди пострадавших есть несовершеннолетний

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MARIK778 5 мая 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
119
Как рассказал подписчик SHOT ПРОВЕРКИ, 3 мая, около 22:00, он вышел из семейного кафе «Здрасте» вместе с 18-летним сыном, другом и его 17-летним ребёнком. В руках у компании был горячий чай с лимоном. Почти сразу к ним подошли охранники ЖК: по словам пострадавшего, они решили, что в стаканах алкоголь. Представиться сотрудники отказались. После словесной перепалки, как утверждает мужчина, охрана набросилась на компанию, а вскоре к сотрудникам смены подключились их знакомые — били руками и ногами. Сын подписчика получил перелом руки, ушибы, травму колена и резаные раны. У самого мужчины — сотрясение мозга, синяки на лице и перелом челюсти. Пострадавшие вызвали полицию и скорую, сняли побои и написали заявление. За такую «охрану», как утверждает мужчина, жильцы платят в среднем около ₽2 тыс. в месяц.

После инцидента с пострадавшими, по их словам, связались представители ЧОПа: извинились и просили отозвать заявление. Позже в управляющей компании Sminex заявили, что участников конфликта отстранили от работы, а предприятие оштрафовали. По словам подписчика, пару лет назад Росгвардия уже находила нарушения в работе охраны ЖК Foriver, тогда сотрудников привлекли к административной ответственности.

via

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 05.05.2026 - 19:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
3JL0E60T 5 мая 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
76
Сами же и платят отморозкам, чтоб они их пиздили

про100имя 5 мая 2026 в 17:24
льйохая  •  На сайте 10 лет
130
Охранники пиздец борзые существа. Их то какое дело что в стаканах? Пусть закон о частной охранной деятельности почитают. Сторожа хуевы

MARIK778 автор 5 мая 2026 в 17:24
-5
Из Колмыкии. Получается - наш, хороший))
*Новая отмазка для гастарбайтеров - я из Колмыкии))

АНВ 5 мая 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Безопасность говорили они

novoreg77 5 мая 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
41
Цитата (про100имя @ 05.05.2026 - 17:24)
Охранники пиздец борзые существа. Их то какое дело что в стаканах? Пусть закон о частной охранной деятельности почитают. Сторожа хуевы

Я думаю лицензии лишать ЧОП, может головой а не жопой думать начнут.

MiKor 5 мая 2026 в 17:25
Твори хуйню, мы тут проездом  •  На сайте 5 лет
15
Одну сторону конфликта мы услышали
Теперь ещё бы с другой стороны комментарии получить
Так-то не верю я в то, что охрана на ровном месте бычить начала, не оправдываю ни в коем случае такого поведения, но вот наверняка "царьки" не спроста опиздюлились
sttan 5 мая 2026 в 17:25
Писатель комментариев  •  На сайте 2 года
48
По-хорошему им нужно сроки давать за такое. Никакой административки.

yesBrezhnev 5 мая 2026 в 17:25
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
4
Быдлятина,а не охрана. Похоже им 2000 в месяц платят на всех
pipituc 5 мая 2026 в 17:26
Шутник  •  На сайте 1 год
39
Охранники должны знать что у меня находится в стакане?

Атскокотстенки 5 мая 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
23
Цитата (MiKor @ 05.05.2026 - 17:25)
Так-то не верю я в то, что охрана на ровном месте бычить начала, не оправдываю ни в коем случае такого поведения, но вот наверняка "царьки" не спроста опиздюлились

Ты ещё скажи, что охрана самооборонялась

про100имя 5 мая 2026 в 17:27
льйохая  •  На сайте 10 лет
49
Цитата (MiKor @ 05.05.2026 - 17:25)

Охрана не может быть с ножами. Это дичь какая-то.

MARIK778 автор 5 мая 2026 в 17:28
10
Почему охранники одеты как штурмовики, я понять не могу?! Это что за объект такой повышеной важности?))

raptor1c 5 мая 2026 в 17:28
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
8
Ну на уголовку они, вроде, намахали, не?
Alex7521 5 мая 2026 в 17:29
Балагур  •  На сайте 2 года
27
Цитата

То есть ты не против того, что сторож с манией величия может избить тебя просто потому, что ты как- то не так себя повел, или что- то не то сказал?

Shish64 5 мая 2026 в 17:29
Гость  •  На сайте 12 лет
3
Ну погодите
Давайте видео с камер подождем
Вдруг там( как это часто бывает) будет совсем другое начало кончфилкта
Рановато еще ярлыки навешивать

priprava 5 мая 2026 в 17:29
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
7
Только возбуждение уголовного дела и огромный штраф охранному предприятию.
Далее расторжение договора и убытки пускай возмещают, всем сторонам.

SonxRazuma 5 мая 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
12
Цитата (MiKor @ 5 мая 2026 в 17:25)

ну, т.е., если пострадавшие вели себя непристойно, напившись чаю-ножиком их нормально покромсать, в назидание?
Хозяина этого балагана надо наказывать, который ЧОП держит-лишение лицензии и права заниматься подобной деятельностью. Такие трудовые резервы и позорят гордое звание сторожаохранника!
sibull 5 мая 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MARIK778 @ 5 мая 2026 в 18:24)
Из Колмыкии. Получается - наш, хороший))

Уж название республики можно было бы знать - Калмыкия.
MiKor 5 мая 2026 в 17:32
Твори хуйню, мы тут проездом  •  На сайте 5 лет
-9
Цитата (SonxRazuma @ 5 мая 2026 в 19:30)
Цитата (MiKor @ 5 мая 2026 в 17:25)

ну, т.е., если пострадавшие вели себя непристойно, напившись чаю-ножиком их нормально покромсать, в назидание?
Хозяина этого балагана надо наказывать, который ЧОП держит-лишение лицензии и права заниматься подобной деятельностью. Такие трудовые резервы и позорят гордое звание сторожаохранника!

Часто на вас с ножиком начинают переть?
Я ж не оправдываю их, но вот полной картины пока нет

Это сообщение отредактировал MiKor - 5 мая 2026 в 17:32
Alexeykov 5 мая 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Дичь какая. Кого вообще волнует что там у них в стаканчиках было? Пусть даже и алкоголь.
Мы в Зарядье в 100 метрах от Кремля из таких стаканчиков компанией вино выпивали и то к нам подошли бравые военные, проверили документы и попросили культурно такой фигнёй не заниматься.
А тут и драка и переломы...

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 5 мая 2026 в 17:33
Zaedalov 5 мая 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Дали маленькую власть и сразу охуели

Jazv 5 мая 2026 в 17:35
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
23
Цитата (Shish64 @ 5 мая 2026 в 17:29)
Ну погодите
Давайте видео с камер подождем
Вдруг там( как это часто бывает) будет совсем другое начало кончфилкта
Рановато еще ярлыки навешивать

есть нюанс, как говорится... что бы не было началом конфликта - но охранники - не обычные граждане с которым у тебя "бытовой" конфликт... надевая форму и получая лицензию, в рабочее время они обязаны подчинятся закону о частной охранной деятельности и не ебет...

если у тебя нервы ни к черту - то ты должен после такого не быть охранником, а вымещать свои нервы как гражданское лицо и в итоге получить уголовку и уехать...
VAV54 5 мая 2026 в 17:37
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1
Да неясно пока ничего...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
76 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 861
74 Пользователей: Bein, marusin79, tyktyk83, dimon1000238, fcrv, chubz, pashar321, Timur56, neitronr, AJIKAIII, HamNV, snake, leha702, Anthropos, BlackBit, nocturnal11, Oleg4elovek, Vladimir523, fisherman36, volonter8, Arszenii, ХеррМайор, astofenargus, waw77, ЕсяВальцман, OdnakoDa, chirika, SirHyperion, Irrridium, Настасья13, vasgen82, mrsakhnov, gmax80, Kazbekdriver, BadBlock, NikitaApt, EVGpro, Usbro, sarogoza, Lawrik, cyprien, Фетя, ARLI33, ХИТАЧИ, repeshok, ean77, Xryl, chesheer, Larsentut, OnaDrum, bigseverin, Номернабис, несвятая, MSR, kadio, bonifacii174, xamtaro, Sprintin, amik, ghostsart, SobakaБяка, RamzesDubna, RedMoon123, permyak3, ЮргенUA, LeprikonUfa, Labladut, Koshak203, fomich5, martinn, kapuletti, Gonjiro, lantier, theQuZAR
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх