Я всё понимаю - стечение обстоятельств, один дебил решил задом по парковке и слепая зона, другая вышла на неё и не смотрит по сторонам, но звук движущейся машины рядом же можно услышать.. Не электромобиль жэж..
Я всё понимаю - стечение обстоятельств, один дебил решил задом по парковке и слепая зона, другая вышла на неё и не смотрит по сторонам, но звук движущейся машины рядом же можно услышать.. Не электромобиль жэж..
А я нет. Он припарковался, на хрена задом сдавать столько метров?
Какие комменты сдержанно-скромные)) Ну, за рулём - автоджентельмен...а если бы была "автоледи"? ))) Тут гавно бы лилось в три потока) Шкура! Слепошарая! Насосала!....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)