неужели люди, постоянно ходящие в чёрных очках (не в тёмных, а именно в чёрных), в том числе в метро, вечером, или, того паче, ночью, не понимают, что это палево? это как тонированная лобовуха: нужно иметь весьма важные причины (и, скорее всего, надуманные) чтобы так себя вести. или как опущенные козырьки в салоне машины.
я бы на месте всяких контролёров таких людей сразу отправлял бы на обыск и анализы, уверен, что-то, да найдётся.
палево это, ребята. как движение со скоростью, сильно отличающейся от скорости общего потока, должно вызывать особое напряжение у наблюдателя.
почему они так себя ведут, я-то знаю. другой вопрос, а осознают ли причины такого своего поведения сами палящиеся?
вряд ли.
поэтому всем остальным стоит обращать на таких персонажей отдельное внимание, от греха.
бережёного, как говорится, всё бережёт.
берегите себя!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А чё не так с козырьками? У меня в приусе лобовуха почти лёжа стоит, ночью все новые светодиодные фонари в глаза лупят шопездец, от каждого вспышка по глазам. Поэтому я без них только в районе сумерек езжу, а то и так "дышать темно".
Это сообщение отредактировал madcat82 - 5 мая 2026 в 19:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)