Узнал я тут на днях, что вышло последнее дополнение к атомик харту. Типа, финал первой части. Ну, думаю, видел на тыТрубе, вроде интересно. Дай, думаю, поиграю. Ну, встал вопрос - пиратить или покупать. Я уже, вроде, взрослый дядя и предпочитаю покупать то, что мне кажется интересным. Полез в стим - недоступно в Вашем регионе. Ладно, хрен с тобой, поставил богомерзкий ВКплей, зарегился, купил игру. Мать моя, 150 Гб.! ну ок, подождём. И вот запускаю честно-купленный продукт. Он минуты три думает и говорит "Звиняй, товарищ, сервер недоступен." Что за хрень? Ладно, "вы пробовали выключить и включить?" Перегружаю комп, результат тот же. Лезу изучать проблему и выясняется, что из-за апрельских блокировок, что-то там навернулось и доступ к серверам денуво (хрень для защиты от пиратов) на некоторых провайдерах накрылся. И угадайте, какие весёлые три буквы надо включить, чтобы поиграть в купленную честь-по-чести игру? То-то! Это уже какой-то абсурд!
Я начал пиратать потому что невероятно усложнили покупку. И даже сейчас я стараюсь по легкому купить. Последнее покупал на яндекс маркете и аативмровал через стим. Хотя не всегда так просто получается. Но они сами вынудили
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Играть в "торрент-версию" при наличии лицензионной копии - это уже не про пиратство. Это обход ограничений и проблем, связанных с доступностью инфраструктуры.
Скачал я 120 гигов, включил пару раз и выключил к хуям, кривая она какая-то. За деньги никогда бы не купил. Я и никогда не покупал, мне это претит. 🤣
Вы серьезно в вк плей игру купили да? Это не шутка?
Да я серьезно купил атомик в ВК плей и я серьезно. Игры для меня способ отдохнуть, я устал тратить время на взломы и закачки. Мне проще купить. А что?
Смотри как делаю я. Уточняю, это бывает очень редко, потому что иногда геморно. Качаю пиратку. Играю. В восторге. Пишу на майл производителям( не издателям) - дратуйте, я болею слабоумием. купить не смог, скачал, поиграл понравилось, куда перевести денежку? Тоже самое по торрентам, которые выдают не битые прекрасные расдачи- кцда перевести денежку? П.с. про слабоумие я не врал. Моя психика была серъезно повреждена фильмами "Сталинград" и " Утомленные вороватыми усами". После них я по предоплате ничего не делаю. Только по факту. А если не понравилось, то как Стэн из "Сауз Парк"- дайте адресс Мэла Гибсона, мы хотим вернуть свои деньги. П.с. поэтому готов задонатить(по финалу) тем, кто нормально локализует "сталкер 2" на русском. Григорович может "лососнуть тунца", за игру я не заплачу, хоть на украинском могу даже думать. Не звплачу из принципа.
Ну, не знаю. на прошлой неделе прошёл дополнение. Покупал раньше, вместе с ДЛС. Как вышло - загрузил и поиграл. Никаких глюков ни разу не было, ни разу не зависло. Может, на этой неделе что изменилось..
1. я купил 2 года назад атомик со включенными 4 дополнениями
2 игра поставлялась как эксклюзив для вк плей, о других площадках речь не шла НИ - КОГ - ДА
3. да современные игры требуют дофига ресурсов включая место и всем чхать на оптимизацию..ну и?
4. я ни разу не включал ваши буквы для игр и не знаю как это вы делаете.
Но я прошёл основной сюжет и все дополнения включая хрусталь.
И могу запустить игру сейчас же если захочу
Что я делаю не так?
автор криворук, имхо.
5. Ну, встал вопрос - пиратить или покупать.
вот тут я ржал. насколько МНЕ известно на атомике стоит денуво защита которая не убрана за 2 года и как бы не планируется быть убранной.
Денуво очень плохо убирается. Яркий пример последняя гта, её ломали сколько..лет 6? и то еле еле получилось.
атомик вроде до сих пор не взломан, дык о каком пиратстве тс рассуждает?
2 года назад была по сети версия атомика вся в багах, сломанная, с неменяемым уровнем сложности и кривая как хз что.
На оригинале все работало в разы лучше. Про то что они кое чего поправили я вообще молчу.
Итого..считаю что тс очень многое смешал в кучу, преукрасил глобус на сову, и что за 1300 рублей игра со всем всем, поддержкой, и 4 обновлениями это очень адекватное предложение.
Какой нибуть диспач на 8 часов стоит минимум в 2 раза дороже а он проходится за 8-10 часов с минимальной вариативностью.
Впечатления от атомика несмотря на сложность и вариативность положительные. сюжет, варианты прохождения, сложности, игра+, дополнения, загадки, боссы, музыка, враги, записки а аудиосообщения.
Да банально замки карл.
Во всех играх были как в скайримах замки, либо введите цифры....толком нового не было.
А атомик придумал чтобы открытие замков стало интересной мини игрой. Сложной игрой иногда. У них есть и лор, и обоснования происходящего и сюжет и юмор..короче мне зашло я не жалею.
как то так.
Это сообщение отредактировал DOOOO - 5 мая 2026 в 21:19
ТС, попробуй plati.ru Сколько там всего купил, всегда всё норм. Главное внимательно читать.
Дело не в процедуре покупки, тут вопросов нет. Дело в том, что официально купив русскую игру на "русской" площадке я не могу в неё поиграть, не прибегнув к технологиям обхода блокировок.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)