New Line Cinema представила дебютный трейлер ужастика «Зловещие мертвецы: Пекло». Разумеется, без цензуры. Отвратительных моментов (в хорошем для франчайза смысле) в ролике хватает с избытком. Поклонники предыдущих удачных частей и оригинальных фильмов должны остаться довольными.
С сюжетом тоже стало всё более и менее понятно. Семья хочет восполнить трагическую потерю с помощью Книги Мёртвых. Последствия будут кошмарными:
А по моему слабенько.. Я помню тот ужас в детстве, который испытывал после просмотра первых двух частей "Зловещих мертвецов"... Мне было реально страшно. И того уровня достичь отрубленными пальцами не получится. Но, конечно, посмотрим, ведь вдруг сам фильм произведёт больший эффект, чем трейлер..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А по моему слабенько.. Я помню тот ужас в детстве, который испытывал после просмотра первых двух частей "Зловещих мертвецов"... Мне было реально страшно. И того уровня достичь отрубленными пальцами не получится. Но, конечно, посмотрим, ведь вдруг сам фильм произведёт больший эффект, чем трейлер..
Как в детстве страшно уже не будет. Самое главное, ты под кровать ночью не смотри😈
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Испытать положительные эмоции от осознания что едят кого-то другого. Древний инстинкт, оставшийся от времен, когда наши предки сидели на ветках, и регулярно наблюдали как хищники рвали неудачников.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)