Хочется написать "биомусор" но не могу. Ведь это чьи то мамы бабушки. Зачем они в этом участвуют? Неужели за деньги... Вот эта рожа из так называемых "отрядов Путина" уже во многих роликах засветилась.
Хочется написать "биомусор" но не могу. Ведь это чьи то мамы бабушки. Зачем они в этом участвуют? Неужели за деньги... Вот эта рожа из так называемых "отрядов Путина" уже во многих роликах засветилась.
А я таки напишу: не взирая на то, что это чья-то бабушка или там мама - это существо Биомусор. Её, вместе с остальными упоротыми в психушке пролечить надо. И только после усиленно курса таблеток в общество выпускать.
А я таки напишу: не взирая на то, что это чья-то бабушка или там мама - это существо Биомусор. Её, вместе с остальными упоротыми в психушке пролечить надо. И только после усиленно курса таблеток в общество выпускать.
Облучённые телевизором
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне всегда казалось, что "Кремлёвские бабки" это сатирический проект. Умом я понимаю, что это не так, но воспринимать их иначе не получается.
Мой отец всегда отличался здравым умом и объективной политической позицией. Но шло время, закрыли "Эхо Москвы", заблокировали Ютюб, в силу возраста, не смог освоить интернет, и у него остался лишь телевизор. И вот я уже слышу от него рассуждения о бандеровцах, о необходимости всеобщей мобилизации, запрете интернета, создания ГУЛАГа.
старая ебанутая человекомасса! столько блять лет прожить-а ума не нажить...я ебу
У нас в Думе таких, по спискам от партии "Едим Россию" много сидит. Мешки с письмами таскают. Как их просят пенсионный возраст поднять и налоги увеличить.
Это-то ладно. Роль отыграли, денежку получили и разошлись по домам. Но вот вопрос, кто, сука, этот креативный мудак, кто родил эту идею? И смог убедить выделить на это деньги?
Все таки биомусор
Это-то ладно. Роль отыграли, денежку получили и разошлись по домам. Но вот вопрос, кто, сука, этот креативный мудак, кто родил эту идею? И смог убедить выделить на это деньги?
Марат Динаев. Слева. В депутаты пытается пролезть. Глуповатый/глуховатый, видать. Ему сказали «бабок занести», а ему послышалось «бабок завести», вот и чудит уже который год))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)