В нижегородской Росгвардии подделывали документы об утилизации оружия и из него совершались убийства

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PlexPlexFlex 6 мая 2026 в 05:35
Ярила  •  На сайте 4 года
24
Видео 05:04

Оружие, которое по документам было утилизировано Нижегородской Росгвардией, всплыло и было использовано при убийствах в Тюмени. Это показало, что Нижегородской Росгвардией вносились ложные сведения об уничтожении оружия, а на самом деле оно использовалось как минимум нелегально, а как максимум — в преступных целях.
В Тюмени были убиты три человека, и, когда Тюменский следственный комитет проверял ружьё, из которого было совершено преступление, оказалось, что оно ещё в 2023 году якобы было утилизировано в Арзамасском отделе лицензионно‑разрешительной работы Росгвардии. Руководитель Арзамасского отдела лицензионно‑разрешительной работы Росгвардии и его подчинённая оказались на скамье подсудимых. Оба они вину отрицают, но по разным причинам.

КННН

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
burjuin 6 мая 2026 в 05:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Беспредел
GreK91 6 мая 2026 в 05:40
Юморист  •  На сайте 6 лет
17
Я совсем не удивлен. Вся система МВД прогнила полностью, нормальных там мало осталось.

minuch 6 мая 2026 в 05:42
-=|\/|=-  •  На сайте 11 лет
1
Ай ай ай, нехорошо-то как получилось, вот товарищ Золотов расстроится. 🤣

Алкотренер 6 мая 2026 в 05:42
Весельчак  •  На сайте 5 лет
4
Если они стволы на лево толкали, интересно, что они с наркотой делали?

minuch 6 мая 2026 в 05:43
-=|\/|=-  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Алкотренер @ 06.05.2026 - 05:42)

Что-то продают, что вкуснее сами едят. 😎

24Регион124 6 мая 2026 в 05:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Интересно, а результаты отстрела оружия удаляются или хранятся ещё сколько-то лет?
Lelik72RUS 6 мая 2026 в 05:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (PlexPlexFlex @ 6 мая 2026 в 07:35)
Оба они вину отрицают, но по разным причинам.

То, что один пидорас в погонах, а другой охуевшая мразь? По этим причинам?
Linxform 6 мая 2026 в 05:49
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
2

А ты думаешь для чего они спрашивают "Оружие? Наркотики?" Клиента для продажи ищут...

ledchik74 6 мая 2026 в 05:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
А еще они любят быстро «утилизировать» дорогое оружие типа Binelli, beretta)))
…. Знакомый сдал на хранение, какие-то проблемы были с продлением лицензии, и хуяк через два месяца ружье скоропостижно утилизировали)))

dx69 6 мая 2026 в 05:51
Убийца времени и трафика  •  На сайте 12 лет
1

Как говорил Черномырдин :

В нижегородской Росгвардии подделывали документы об утилизации оружия и из него совершались убийства

Это сообщение отредактировал dx69 - 6 мая 2026 в 05:55
GanjBass 6 мая 2026 в 05:55
Пиздабол  •  На сайте 19 лет
5

Сами толкают и употребляют. Крышуют тоже они барыг. Не новость.

Linxform 6 мая 2026 в 05:55
4
"Это вопрос больше к Тюмени, чем к Арзамасу... "
Чтобы этот вопрос переадресовать Тюмени хмырю придется объяснить каким образом утилизированное в Арзамасе ружье оказалось целым, невредимым и исправным в Тюмени. Интересно было бы услышать какой отмаз он придумает.

Жангиз 6 мая 2026 в 05:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Охуеть!
Kailstunt 6 мая 2026 в 06:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Когда единственная цель это обогащение, границ нет! Капитализм это тупик, но мы его пройдём! No pasaran!

Andreyand 6 мая 2026 в 06:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ledchik74 @ 6 мая 2026 в 05:50)
А еще они любят быстро «утилизировать» дорогое оружие типа Binelli, beretta)))
…. Знакомый сдал на хранение, какие-то проблемы были с продлением лицензии, и хуяк через два месяца ружье скоропостижно утилизировали)))

Ну, или запчасти спиздят-подменят.
asulike 6 мая 2026 в 06:08
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Щас не очень популярно относиться с уважением к сотрудникам. Но я смотрю на вещи иначе. Какие бы не были люди на местах, работа все же опасная. Да-да самые конченые волки в погонах частенько людей спасают. Короче я лично уважаю мужиков, НО этот путинский отряд я на дух не перевариваю. Я вообще так понимаю: в гвардейцев набрали всю шваль, которая не прошла атестацию из милиции в полицию. А их обязанности : подавление бунтов, охрана массовых мероприятий и работа с магазинными воришками. А по сути катаются по тёмным, малолюдным местам в поисках наркоманов с целью развода на бабки.
На дух их не перевариваю. И на сколько знаю сами менты их тоже на дух не переносят

Tashtagol 6 мая 2026 в 06:12
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (GreK91 @ 6 мая 2026 в 09:40)
Я совсем не удивлен. Вся система МВД прогнила полностью, нормальных там мало осталось.

Росгвардия не МВД, хотя про МВД вы правы.
Andrey1893 6 мая 2026 в 06:14
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Дед заядлым охотником всю жизнь был. Не помню откуда но у него ружье бельгийское старое курковое было. Легкое, помню золотыми буквами что то написано было между стволов. Без документов. Может в войну досталось. Дак как-то участковый пришел по другому вопросу увидел его и забрал. И я на сто процентов уверен что не утилизировал как положено а себе прибрал.

subb26 6 мая 2026 в 06:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (24Регион124 @ 6 мая 2026 в 07:44)
Интересно, а результаты отстрела оружия удаляются или хранятся ещё сколько-то лет?

ружъя не отстреливают,они,в отличии от нарезного следов на пуле не оставляют.номер скорее всего всплыл.
Sergeant74 6 мая 2026 в 06:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Беспердел! Не виноватая я почему не знаю. Посидят вспомнят.

Linxform 6 мая 2026 в 06:28
0
Цитата (subb26 @ 6 мая 2026 в 06:15)
Цитата (24Регион124 @ 6 мая 2026 в 07:44)

ружъя не отстреливают,они,в отличии от нарезного следов на пуле не оставляют.номер скорее всего всплыл.

Так там на хате ружье рядом с телами нашли. По номеру начали искать владельца и оказалось что ружье то уже давно должно было перестать существовать...
Sergeant74 6 мая 2026 в 06:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата

Крим метки не только на пулях но и на гильзах. Но они могут со временем износится.

diag 6 мая 2026 в 06:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На днях "взяли " очередную банду "оружейников". Откуда у них неучтённые стволы? А вот отсюда.
Bes72 6 мая 2026 в 06:43
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Ворье в погонах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 238
20 Пользователей: bugortmb, Viuriy, diag, pawellock, MMCMirage, касемсот, mustd1e, stary82, Roadstar, kostjamba, Garillыч, Vasilyan, CrazyPsycho, victors1972, Ogunor, flucky, Basilio7223, Микросхем, Kan74, koshaspb
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх