Как парад устраивать, так сразу находятся здоровые лбы, а как воевать, народу не хватает, объявляют мобилизацию💁♂️ почему эти лбы дефилируют, когда враг обстреливает российские города?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кремлевская гвардия? Карманные воены дедушки, на случай защиты от собственного народа. И елейные речи с трибуны празднично спрятанного мавзолея. Суррогат парада.
Реальные кадры сейчас на позициях в режиме повышенной боевой готовности.
Как парад устраивать, так сразу находятся здоровые лбы, а как воевать, народу не хватает, объявляют мобилизацию💁♂️ почему эти лбы дефилируют, когда враг обстреливает российские города?
Да что ты несешь Что с вами не так Вообще берегов не видите Хоть что то человеческое осталось
До 2022 года никому и в голову не могло прийти что кто-то будет обстреливать российские города. Может просто войну закончить, и обстрелы прекратятся стразу, вам в голову не приходило? И парады можно будет проводить, с ветеранами, и техникой.
Как людям еще не надоело это бесконечное бряцанье?
А как лучше? Как гомосексуалисты в Европе с радужными флагами?) мяу, ёпта)
Я уже начинаю склоняться к мысли, что гомосеки были бы лучше, да.
Ты знаешь, дюжину лет назад я бы с тобой радостно согласился. И присоединился бы к хору глумящихся над гейропейцами. Но, видишь ли, за последнюю дюжину лет произошли некоторые события, которые серьёзно повлияли на мою позицию.
И теперь я смотрю на таких как ты, и меня мучает один вопрос: ты эту дюжину лет в коме провёл? Или ты, нахуй, тупой и вообще необучаемый?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)