Что-то она прям совсем быстро соглашается. На пару палок так же быстро согласится? Буквально во вторник оформлял билет на самолет через сервис «Купи билет». Нашел подходящий билет, оформил перешел к оплате. Оставалось всего два билета. Лететь нужно было уже на следующий день. Вбил данные, перешел к оплате, ввел смс подтверждения от банка и зеленной банк блокирует операцию. Бля, у меня так подгорело. Я звоню в банк и я был настолько злой, что аргументированно доказал им, что они пидорасы. Я их так приласкал, что оператор, буквально, сказала, что мы снимаем все блокировки и вообще делайте, что хотите. Но тут возникла другая проблема. Из-за того что банк блокирнул платеж меня уже заблокировал сам купи билет. Думал, что блокирнули по ip, поехал на другую квартиру, но там тоже дело до оплаты не дошло. Короче, в итоге, купил один сегмент на сайте Аэрофлота, другой, у импортной авиакомпании, через Тинькофф. И вышло на 8 тыр дешевле. Но нервы потрепал на отлично. Итог: она наверное нерусская, т.к. русские не сдаются.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Думал, что блокирнули по ip, поехал на другую квартиру, но там тоже дело до оплаты не дошло. Короче, в итоге, купил один сегмент на сайте Аэрофлота, другой, у импортной авиакомпании, через Тинькофф. И вышло на 8 тыр дешевле. Но нервы потрепал на отлично. Итог: она наверное нерусская, т.к. русские не сдаются.
У тебя ещё и квартиры надо заблокировать!
Что-то она прям совсем быстро соглашается. На пару палок так же быстро согласится? Буквально во вторник оформлял билет на самолет через сервис «Купи билет». Нашел подходящий билет, оформил перешел к оплате. Оставалось всего два билета. Лететь нужно было уже на следующий день. Вбил данные, перешел к оплате, ввел смс подтверждения от банка и зеленной банк блокирует операцию. Бля, у меня так подгорело. Я звоню в банк и я был настолько злой, что аргументированно доказал им, что они пидорасы. Я их так приласкал, что оператор, буквально, сказала, что мы снимаем все блокировки и вообще делайте, что хотите. Но тут возникла другая проблема. Из-за того что банк блокирнул платеж меня уже заблокировал сам купи билет. Думал, что блокирнули по ip, поехал на другую квартиру, но там тоже дело до оплаты не дошло. Короче, в итоге, купил один сегмент на сайте Аэрофлота, другой, у импортной авиакомпании, через Тинькофф. И вышло на 8 тыр дешевле. Но нервы потрепал на отлично. Итог: она наверное нерусская, т.к. русские не сдаются.
A если не согласишься - штраф. И вполне возможно - посадят
смех смехом но вот макс блокирует профиль за смену имени. этож майл сру и товарищ усманов, их методы
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 2 мая 2026 в 01:26
Сперва РПЦ душили всех... потом ПФР поупражнялся ...теперь эстафетная палочка у РКН... что-то не везёт нам в России с 3-мя буквами. Вся страна идёт в этом направлении.
Это сообщение отредактировал Кanaliya - 2 мая 2026 в 01:52
А в этом Роскомнадзоре работают инопланетяне? У них же есть родственники,дети да?Ну вот просто интересно зачем работать на не создавать,улучшать,придумать,а ЗАПРЕТИТЬ?Не уж то там такая большая зарплата что совесть уезжает?Мои вопросы риторические,отвечать не надо даже сотрудникам говна этого роскомнадзора.Но у меня дома работает всё что они заблокировали,и я не умней чем они,они умней меня и тратят свой ум на хуйню.
А в этом Роскомнадзоре работают инопланетяне? У них же есть родственники,дети да?Ну вот просто интересно зачем работать на не создавать,улучшать,придумать,а ЗАПРЕТИТЬ?Не уж то там такая большая зарплата что совесть уезжает?Мои вопросы риторические,отвечать не надо даже сотрудникам говна этого роскомнадзора.Но у меня дома работает всё что они заблокировали,и я не умней чем они,они умней меня и тратят свой ум на хуйню.
Тех, кто считает, что государство всё делает правильно, достаточно. Для них, наверное, работа в ркн это , своего рода, престиж. И психология тоже работает - люди образуют замкнутые группы, и ненавидят всех, кто не разделяет их взгляды.
Так что, пока есть хоть доля процента поддержки запретов, собрать ркн и другие организации будет возможно.
Это сообщение отредактировал bestofgood - 2 мая 2026 в 06:54
Я уже пять лет в своей семье объясняю, если используете бонусные карты, наличкой не расплачивайтесь. Все операции все-равно легко можно отследить.
а нихуя смешного, у меня стиралка так и заблокирована, не могу к ней с телефона подключиться и всё тут... квн на роутере не настроить, не та модэль, а на телефоне его включать смысла нет. З.Ы. Через приложение больше функций и не надо думать отпрограмме, нажал - футболки, и всё
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)