"Спасибо" за безопасность долб...ы"

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MARIK778 5 мая 2026 в 02:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
17
Подписчик из московского района Казани услышал команду по громкоговорителю пройти в укрытие и решил сходить. Однако там его ждал лишь ржавый замок.

https://t.me/SHOCKkzn
До этого была объявлена ракетная опасность

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
user1C 5 мая 2026 в 02:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
-8
Не знаю как у кого - у меня доверия к автору этого видео "минус ноль"!
Tripsun90 5 мая 2026 в 02:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
11
Сейчас эту тему заминусуют, а автора загнобят.

Причина? Ну, наверное, мы должны радоваться, что нас убивают, нашей экономике наносят урон, а власть - игнорирует свои обязательства.
4burator 5 мая 2026 в 02:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
15
Везде так. Двери на замке. или там склад комерсов.
Враг не пройдет!
ГО в полной жопе по всей стране.

Это сообщение отредактировал 4burator - 5 мая 2026 в 02:54
ФедяВасин 5 мая 2026 в 02:55
Я на минутку  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Подписчик из московского района Казани услышал команду по громкоговорителю пройти в укрытие и решил сходить. Однако там его ждал лишь ржавый замок.

А что он там хотел увидеть?
Вэлком! И бар с "олл инклюзив"?
Чувак, походу, забыл в какой стране живет.

Это сообщение отредактировал ФедяВасин - 5 мая 2026 в 03:00
PorcelainMug 5 мая 2026 в 02:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (user1C @ 5 мая 2026 в 02:53)

Кидай фотку своего бомбаря
xyxy 5 мая 2026 в 02:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
А из чего следует, что это дверь именно в укрытие? На видео - просто решетчатая дверь. Возможно, какая-то подсобка. Дверь в укрытие, в моём понимании, выглядит не так.
Vladnov 5 мая 2026 в 03:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Передайте пацану:

Этот рецепт вдохновлен традиционным эстонским блюдом мульгикапсад (mulgikapsad), которое состоит из перловки, квашеной капусты и свинины. Это сытное, деревенское блюдо, которое, как отмечалось в новостях, ранее обсуждалось в контексте народной кухни.Посмотрите этот видео-рецепт для наглядного примера приготовления перловки:Ингредиенты:Свинина (лучше жирная, грудинка или шейка): 500–700 гКвашеная капуста: 500–700 гПерловая крупа: 1,5 стакана (около 250-300 г)Лук репчатый: 1–2 шт.Вода (или бульон): 3–4 стакана (до полного покрытия)Растительное масло/сало: 2 ст. л.Специи: соль (по вкусу, аккуратно с капустой), черный перец, лавровый лист (1-2 шт.), тмин (по желанию, 1 ч.л.)Сахар: 1 ч. л. (для баланса кислоты)Пошаговое приготовление:Подготовка крупы: Перловую крупу тщательно промыть, пока вода не станет прозрачной. Замочить в холодной воде на 2–4 часа (или на ночь) для быстрого приготовления.Обжарка мяса: Мясо нарезать кубиками (3x3 см). Разогреть казан или кастрюлю с толстым дном, обжарить свинину на сильном огне до румяной корочки.Овощи: Добавить к мясу нарезанный лук, обжаривать до золотистого цвета.Тушение капусты: Квашеную капусту (если сильно кислая, можно промыть) добавить к мясу. Добавить сахар, перемешать и тушить под крышкой 15–20 минут.Соединение: Замоченную перловку откинуть на дуршлаг, добавить в казан к мясу и капусте.Варка: Залить ингредиенты горячей водой (или бульоном) так, чтобы она покрывала продукты на 1-2 см. Добавить лавровый лист, перец, тмин.Томление: Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить под плотно закрытой крышкой от 40 до 60 минут, пока перловка не станет мягкой. Жидкость должна почти полностью впитаться.Подача: Перед подачей дать каше постоять 10–15 минут. Можно украсить зеленью.Эта каша получается насыщенной, с приятной кислинкой.

"Спасибо" за безопасность долб...ы"

ЯЕсть 5 мая 2026 в 03:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Тенденция говорит о том, что тупить не надо, самостройте самобомбоубежища, пока не поздно, но не забудьте заплатить штраф за самоуправство и самострой при самоспасении. dont.gif
user1C 5 мая 2026 в 03:08
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Какая-то дура крашеная в тапочках и с сигареткой в руках подергала какую-то дверь - а все должны поверить что это в Казани вход в бомбоубежище? :)
Вы серьезно? :)
Или это дочь офицера снимала? :)
MARIK778 автор 5 мая 2026 в 03:08
3
Цитата
А из чего следует, что это дверь именно в укрытие? На видео - просто решетчатая дверь. Возможно, какая-то подсобка. Дверь в укрытие, в моём понимании, выглядит не так.

Ты знаешь где у тебя бомбоубежище? Оно у тебя открыто? Сходи прям сейчас, проверь, и сюда скинь видео
Я вот не знаю например где в моём доме оно

vladi44 5 мая 2026 в 03:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Самоизоляция у нас уже была. Настал черёд самоспасения.
Magadanec79 5 мая 2026 в 03:16
4
Цитата (user1C @ 5 мая 2026 в 02:53)

Ну это видео действительно хуйня. Вот другое.
Tripsun90 5 мая 2026 в 03:21
0
Ниже вариант текстового обращения на адрес электронной почты управляющей компании по месту жительства/регистрации:

На связи собственник жилого помещения по адресу: г. *****, ул. **** Паспорт рф *****

Вопросы: Какое защитное сооружение ГО закреплено за домом? Где оно находится и кто держатель ключей? Контакт ответственного за гражданскую оборону для данного дома/квартала/района?

Ответ прошу незамедлительно направить на эл. почту заявителя: ******
SamediClub 5 мая 2026 в 03:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MARIK778 @ 5 мая 2026 в 03:08)
Цитата

Ты знаешь где у тебя бомбоубежище? Оно у тебя открыто? Сходи прям сейчас, проверь, и сюда скинь видео
Я вот не знаю например где в моём доме оно

Если чо - то бомбоубежисче в подвале.
Ключ в квартире № 110. У нас так на дверЬях подвала написцано.
Filin271 5 мая 2026 в 03:28
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
2
Чето мне это напоминает... Повесили на подьезде табличку "убежище вот там". Ну думаю схожу. Мало того, что это загадочное "там", там не находится, так его там никогда и не было. Ну зато отчитались, что бумажку повесили. Роисся, хуле.

Это сообщение отредактировал Filin271 - 5 мая 2026 в 03:29
Magadanec79 5 мая 2026 в 03:31
0
Цитата (Filin271 @ 5 мая 2026 в 03:28)
Чето мне это напоминает... Повесили на подьезде табличку "убежище вот там". Ну думаю схожу. Мало того, что это загадочное "там", там не находится, так его там никогда и не было. Ну зато отчитались, что бумажку повесили. Роисся, хуле.

Канадцы, вы когда спать пойдёте?
Filin271 5 мая 2026 в 03:32
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Magadanec79 @ 5 мая 2026 в 03:31)

Канадцы, вы когда спать пойдёте?

Если бы я знал, где находится канадА
MARIK778 автор 5 мая 2026 в 03:34
0
Цитата (SamediClub @ 05.05.2026 - 03:24)
Если чо - то бомбоубежисче в подвале.
Ключ в квартире № 110. У нас так на дверЬях подвала написцано.

Хорошо что вы дружно живёте, а у нас вот так не написано)

Tripsun90 5 мая 2026 в 03:36
0
Зашел в госуслуги, в строку поиска ввел "Гражданская оборона", затем "Объекты гражданской обороны по месту регистрации" - угадайте результат!
Он - отрицательный!

Предлагаю поэкспериментировать и вам с этим сервисом госуслуг в данном контексте.

Власть рф действительно заслуживает суда и приговора.
ЯЕсть 5 мая 2026 в 03:47
0
Роисся

Цитата (Tripsun90 @ 5 мая 2026 в 03:36)
рф

Э, человеки! Один из Свердловска, второй из Ленинграда! Не надо так, как бы то ни было. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 018
7 Пользователей: Пудовый, Torben, volandkit, ЯЕсть, AlexNihon, tellur71, YTMT
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх