Вопрос к воинам рф на рубежах сво

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tripsun90 5 мая 2026 в 00:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
-12
Пользуясь возможностью публичного обращения обращаюсь к воинам рф на рубежах сво на правах гражданина и налогоплательщика рф:

Фон обращения:
Нашумевшая свежая "шутка" КВН Первого (федерального) канала рф, где было публично выражено следующее:

- Какие в Москве есть минусы?
- Русских много! ©

Теперь мой вопрос к вам:
Любопытно, а как русские на рубежах сво на все это смотрят и реагируют в сердцах и разуме?

Как возможно рисковать своей жизнью, брать на душу грех, когда защитников "русского мира" публично, открыто и безответственно унижают через неуважение к столице русского мира???

Воины сво - вы чьи воины? Вы защитники или наемники? Дайте определения самим себе!
Дайте ответ русской общественности!
Все комментарии:
yarikp 5 мая 2026 в 00:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Не у всех есть критическое мышление.
vitvickiy 5 мая 2026 в 00:55
Шутник  •  На сайте 5 лет
-5
Политоту в трубу.. Ненадо тут разгонять !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Юшок 5 мая 2026 в 00:57
Юморист  •  На сайте 4 года
15
Все минусят, я тоже не могу понять, люди в окопах а тыл заполняют приезжими

Жангиз 5 мая 2026 в 00:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Вот в КВН и напиши, а не здесь.
PaSquirrel 5 мая 2026 в 00:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Бля, чувак, их не переубедило голосование за изменение конституции на пеньках, повышение пенсии, утильсбор и весь тот пиздец, который у нас твориться. Их не переубедили даже откровенное вранье о том, что в армии нормальная связь и блокировки телеги. А ты хочешь, что бы после шутки в квн что-то поменялось? серьезно?
XemuLtron 5 мая 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Первый канал? Ещё и квн есть? Ахуеть.
genafana 5 мая 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Юшок @ 5 мая 2026 в 00:57)

ну дык. Пока Ваньки в окопах сидят, их баб того ... те, для кого "в Москве много русских" - это недостаток.
Tripsun90 автор 5 мая 2026 в 01:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Екатеринбург. Только что, в 02:50 впервые ночью завыла сирена. В 03:00 сирена затихла и заговорил автоинформатор о ракетной опасности и необходимых мерах безопасности.
АцкийСотона 5 мая 2026 в 01:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Нашумевшая шутка? Этот КВН уж никто и не смотрит.
И вообще при чем тут свошники? На сво идейных не так-то и много (моё не профессиональное мнение), больше тех, кто от безысходности воюет (всё-таки 200к зп), ну или кадровые у которых выбора нет. Хотя добровольцы есть (лично знаю), но их не много.

NNikola 5 мая 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Ну вот у тебя в профиле написано, что ты из Ёбурга...
36 лет...
Как раз самый призывной возраст...
Неужели нет ни одного знакомого на СВО, чтоб прямо в глаза у него спросить: Защитник он или Наемник?

Или сцыкатно, что ебало разобьют? gigi.gif
SonxRazuma 5 мая 2026 в 01:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Нашумевшая свежая "шутка" КВН Первого (федерального) канала рф

Ну вот, кстати, да. КВН смотрел, был грех. Шутка несколько покоробила-даже не содержанием-поскольку эта точка зрения ребят неславянского типа давно известна. Именно такой эту шутку на кавеэне и озвучивал. А то, что такую остроту-более чем уверен-не пропустили бы на общесоюзный экран, если бы она касалась, условно, болевых точек Казани или Улан-Удэ. Во избежание обид, какгрицца… А тут-пожалуйста, поржите.
ZAS 5 мая 2026 в 01:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бесполезно ..там за бабло все

fr0stynnz 5 мая 2026 в 01:08
Родился винтиком - станешь бульдозером  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (PaSquirrel @ 5 мая 2026 в 00:57)
который у нас твориться.

...

Kvag91 5 мая 2026 в 01:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Дед, выпей таблетки
Ono76 5 мая 2026 в 01:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Система вопрос давно решила, пропускает русских через подразделение инстограмное Ахмата.

Замполит МО РФ лапти ещё это держит

Умно, умно...

Это сообщение отредактировал Ono76 - 5 мая 2026 в 01:11
BaalBes 5 мая 2026 в 01:11
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
2
ТС, ты реально полагаешь, что наши парни из окопов будут на ЯПе торчать? Или ты сам там из канадских окопов залётный?
RennY 5 мая 2026 в 01:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Сходи в военкомат, запишись в ряды защитников и пока не отправили на полигон, ходи по своему городу, наводи порядок. Не надо перекладывать решение своих обид на чужие плечи.
А то сидит там где-то под Малой Токмачкой защитник в барсучьей норе, хоронится от дронов вторые сутки без воды, четвертые без жратвы. А с него налогоплательщик требует разобраться с неудачной шуткой в телевизоре. Что он думает по этому поводу и как собирается реагировать.

Это сообщение отредактировал RennY - 5 мая 2026 в 01:13
WhiskIn 5 мая 2026 в 01:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

РФ и СВО dont.gif
Eskulap 5 мая 2026 в 01:13
F_O_X  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Tripsun90 @ 5 мая 2026 в 00:52)
- Какие в Москве есть минусы?
- Русских много! ©

Это такой борадатый анекдот...
TopGanKote 5 мая 2026 в 01:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну русская общественность поноет в интернетиках и даже в СК заявление постесняется написать .
При том что при массовом обращении СК пришлось бы реагировать и наказать квнщиков.

Вот тебе самому что мешает написать обращение ? Даже а дивана вставать не надо

Sticker2332 5 мая 2026 в 01:15
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
-1

Ты в тылу? Иди решай проблему, если считаешь что задеты твои интересы. Не перекладывай ее на тех, кого рядом нет
Юшок 5 мая 2026 в 01:20
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата
Ты в тылу? Иди решай проблему, если считаешь что задеты твои интересы. Не перекладывай ее на тех, кого рядом нет

Я не перекладываю, просто сам факт подчеркнул, что это не справедливо по отношению власти к защитникам родины, а ты советчик иди и решай, мне твои советы похер.
Перечитай моё сообщение и подумай я к кому оно адресовано было

Потрошилла 5 мая 2026 в 01:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Sticker2332 @ 5 мая 2026 в 01:15)

Да это всегда так , все надеются на каких нибудь скинхэдов или бойцов вернувшихся с войны . Вместо того чтобы пойти вместе с соседом и дать пизды чурке который барана под балконом режет
Ветас 5 мая 2026 в 01:21
   •  На сайте 13 лет
0
Уже и от КВН подгорает. Выпей успокоительного хоть или яду шоб наверняка

Это сообщение отредактировал Ветас - 5 мая 2026 в 01:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 657
26 Пользователей: Keniksoid, Lord2004, novan47, furacelin, zollik, dschizby, RichardStark, cuHeBa, zloynah, kudrik56, dudenthemoon, wktulhu, ZloiLamer, Tripsun90, NapilNick, panker75, SMART2317, Aza19, nurascha, rover31, Инжинегр, ska44reg, rapala, SmallPlanet, Kolumbiec, majestik21
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх