В Бурятии муж во сне назвал жену чужим именем и получил три ножевых ранения

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоЛысый 5 мая 2026 в 04:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
В Джидинском районе на животноводческой стоянке между супругами произошёл конфликт. После пьянки мужчина оскорблял жену и выгонял её из дома, а во сне назвал другим именем.

Женщина разозлилась и ударила его ножом три раза — в живот, бок и спину. Один удар оказался тяжёлым: было повреждено лёгкое.

После этого она сама оказала помощь: перевязала мужа, позвала соседа и вызвала скорую. Мужчину увезли в больницу.

В суде женщина сказала, что не хотела убивать, просто не сдержалась. Адвокат просил смягчить статью, отмечая, что она помогла пострадавшему и раскаялась. Сам мужчина тоже просил не сажать жену и признал, что в пьяном виде ведёт себя агрессивно.

Однако суд решил иначе: три удара ножом в жизненно важные органы расценили как покушение на убийство. В итоге женщину приговорили к 6,5 годам колонии общего режима. Её взяли под стражу прямо в зале суда.

https://gazeta-n1.ru/news/incidents/161146/

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
MARIK778 5 мая 2026 в 04:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Как говорит моя, когда ей я снюсь с другой - вы там охуели что-ли с этой Викой? Я тебе такое никогда не прощю))

24Регион124 5 мая 2026 в 04:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MARIK778 @ 5 мая 2026 в 08:07)
Как говорит моя, когда ей я снюсь с другой - вы там охуели что-ли с этой Викой? Я тебе такое никогда не прощу)

Опасно, а если супруга за нож схватится и пырнет не разбираюсь? Вот и ты потом охуешь и она.)

Это сообщение отредактировал 24Регион124 - 5 мая 2026 в 04:10
Lelik72RUS 5 мая 2026 в 04:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хозяйке на заметку: если в постели Ваш муж назвал Вас другим именем-откликайтесь, не пожалеете.© "Нуждики". lol.gif
Alacran 5 мая 2026 в 04:18
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Ну, я сплю в полглаза, как Штирлиц)

kinderpingvi 5 мая 2026 в 04:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
У Вас 78 ножевых. Расскажите как вы попали в такой замес?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 483
6 Пользователей: dpogodin, Хуанпедрофер, goga41, zigzag76, HVAC, Мельгитанэн
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх