В Джидинском районе на животноводческой стоянке между супругами произошёл конфликт. После пьянки мужчина оскорблял жену и выгонял её из дома, а во сне назвал другим именем.
Женщина разозлилась и ударила его ножом три раза — в живот, бок и спину. Один удар оказался тяжёлым: было повреждено лёгкое.
После этого она сама оказала помощь: перевязала мужа, позвала соседа и вызвала скорую. Мужчину увезли в больницу.
В суде женщина сказала, что не хотела убивать, просто не сдержалась. Адвокат просил смягчить статью, отмечая, что она помогла пострадавшему и раскаялась. Сам мужчина тоже просил не сажать жену и признал, что в пьяном виде ведёт себя агрессивно.
Однако суд решил иначе: три удара ножом в жизненно важные органы расценили как покушение на убийство. В итоге женщину приговорили к 6,5 годам колонии общего режима. Её взяли под стражу прямо в зале суда.
Как говорит моя, когда ей я снюсь с другой - вы там охуели что-ли с этой Викой? Я тебе такое никогда не прощу)
Опасно, а если супруга за нож схватится и пырнет не разбираюсь? Вот и ты потом охуешь и она.)
Это сообщение отредактировал 24Регион124 - 5 мая 2026 в 04:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)