Сергей Витальевич Безруков (род. 18 октября 1973, Москва, СССР) — российский актёр театра, кино, телевидения, озвучивания и дубляжа, театральный режиссёр, сценарист, кинопродюсер, певец, пародист, гитарист, рок-музыкант, композитор и поэт. Народный артист Российской Федерации (2008), народный артист Республики Башкортостан (2024), лауреат Государственной премии Российской Федерации (1997).
Член Высшего совета политической партии «Единая Россия». Председатель общественного совета федерального партийного проекта «Культура малой Родины». Художественный руководитель Московского Художественного академического театра имени М. Горького с 6 марта 2026 года. Художественный руководитель Московского губернского театра с 2014 года.
И вот опять снялся в новой гениальной рекламе "Совкомбанка", которую без перерыва гоняют по всем федеральным каналам.
Да как то вобще пох где он там снялся. И да ты ладно его порасписал, сколько званий ему понафтыкал. Короче втройне пох. Для меня он просто саша белый и не более.
Для меня люди, снявшиеся в рекламе банков и Спортлото (объебалово для народа), каким бы они талантом не обладали, для меня просто перестали существовать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Можно не смотреть федеральные каналы, если не получается - можно не смотреть рекламу, если не получается - можно сходить покурить, если не курите - можно сходить посуду вымыть, если нечего мыть - можно посрать, если нечем - пойти поесть) вариантов много, чтобы не смотреть рекламу
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)