"Уезжай по-хорошему! Колеса проколю!"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lordex 4 мая 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
23
В Брянске девушка припарковалась возле футбольного клуба и стала ждать сына с тренировки. В этот момент к автомобилю подошел мужчина и, постучав по заднему стеклу, потребовал убрать транспортное средство. На резонный вопрос "почему?", местный житель ответил, что приехал домой и ему некуда поставить свою машину, а барышня заняла место.

via telegram

Все комментарии:
Маронюх 4 мая 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Зачем было вообще вести диалог с этим старым пидором. Послала на хуй на начальной стадии и закрыла окно
ZArchi 4 мая 2026 в 19:02
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
0
Кадастровый, там огрн? нет? иди нахуй!
всё lol.gif
mrzorg 4 мая 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Хозяин места объявился, важный какой. Послала бы его, да и всё. dont.gif
vanonik 4 мая 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Видос не смотрел, суть и так понятна.
Пусть скажет, чтобы подождал, когда она уедет. Или поищет рядом еще место.
Или в табло получит, если не угомонится

Это сообщение отредактировал vanonik - 4 мая 2026 в 19:05
playtowork 4 мая 2026 в 19:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mrzorg @ 04.05.2026 - 19:03)
Хозяин места объявился, важный какой. Послала бы его, да и всё.

🤣🤣🤣 важный, как хуй бумажный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Egons 4 мая 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
И таких много .....,бИлин.
AlexVS1981 4 мая 2026 в 19:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
У меня во дворе постоянно такая хуйня творится... Я вообще думаю сделать тотализатор по камерам - типа на кого ставите?
Как думаете если поделиться идеей с 1хБет - они не кинут?

Это сообщение отредактировал AlexVS1981 - 4 мая 2026 в 19:09
UncleСерг 4 мая 2026 в 19:07
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
2
Он здесь живёт

EVGpro 4 мая 2026 в 19:07
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
вот раньше было, одна машина на весь двор...
ставь как хошь, и так можешь поставить и эдак, и фарами вперед и вбок.
Все тебе завидуют, твоему красному Москвичу - 412, а ты такой важный ходишь тудым сюдым...
- Моя парковка, я тут живу.

Это про деда biggrin.gif
Псевдоподий 4 мая 2026 в 19:08
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (НАС @ 4 мая 2026 в 19:04)
Цитата (Маронюх @ 04.05.2026 - 19:01)
Зачем было вообще вести диалог с этим старым пидором. Послала на хуй на начальной стадии и закрыла окно

Чтобы у тебя во дворе тупые бляди парковались постоянно ,,на пять минут,,

Начальник парковки объявился.
Простолюдец 4 мая 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Чтобы все были добрее и не было почвы для спора, во всех домах, где у меня были квартиры, я всегда инициировал (если не было) шлагбаумы и барьеры (само собой законно, с оформлением участка в общедомовую собственность или аренду и по решению общего собрания) от посторонних (для не очень умных - не в смысле персональные места, а закрытие пространства вокруг дома просто от чужих).
Это не так сложно на самом деле, муниципалитеты с удовольствием спихивают землю домам, т.к. тогда уборка снега и содержание вешаются на ТСЖ.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 4 мая 2026 в 19:10
EVGpro 4 мая 2026 в 19:09
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (НАС @ 4 мая 2026 в 19:04)
Цитата (Маронюх @ 04.05.2026 - 19:01)

Чтобы у тебя во дворе тупые бляди парковались постоянно ,,на пять минут,,

пять минут обождать не вариант?
или каждая минута расписана как у космонавта lol.gif
инфильтратор 4 мая 2026 в 19:11
Весельчак  •  На сайте 28 дней
-3
у меня первый этаж и всегда напротив машину ставлю под окнами там одно место ну типа мое не мое, если кто то стоит всегда подхожу и спрашиваю не могли бы уступить так как поставлю машину и больше не куда не поеду и живу тут,никогда проблем не было всегда говорят да братан щас отьеду))это я к тому что надо по человечески разговаривать все мы люди.

krukalexey 4 мая 2026 в 19:11
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (EVGpro @ 04.05.2026 - 19:09)
пять минут обождать не вариант?
или каждая минута расписана как у космонавта

Такие местячковые феодалы очень уж к своим парням торопятся, аж жёпа зудит

Torres82 4 мая 2026 в 19:14
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Разучились люди общаться, договариваться...чуть что сразу угрозы. Общая обстановка в стране видимо давит....да и просто много стало мудаков.

LG5 4 мая 2026 в 19:17
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
2
Хлебало старого пидора надо было заснять и предъявить общественности.
Proletarier 4 мая 2026 в 19:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Да что там парковка, я тут на майские выбрался с тестем на рыбалку, приехали на пруд, прикормили и нет, нет да и карасиков потягиваем. Через часика два подъезжает дедушка на мотоблоке с претензией, мол он тут всегда ловит и иногда даже прикармливает, давите мол ребятки валите отседова. Был вежливо послан на соседнее свободное место
МимоХод7 4 мая 2026 в 19:31
Шутник  •  На сайте 23 дня
4
У нас садик во дворе и вся чепуха обязательно хочет до дверей дет сада доехать,бля такие пробища,сами ездуны разъехаться не могут,все газоны и бордюры убиты

Свояк 4 мая 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Proletarier @ 4 мая 2026 в 19:28)
Да что там парковка, я тут на майские выбрался с тестем на рыбалку, приехали на пруд, прикормили и нет, нет да и карасиков потягиваем. Через часика два подъезжает дедушка на мотоблоке с претензией, мол он тут всегда ловит и иногда даже прикармливает, давите мол ребятки валите отседова. Был вежливо послан на соседнее свободное место

Бывает.
Свояк 4 мая 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (МимоХод7 @ 4 мая 2026 в 19:31)
У нас садик во дворе и вся чепуха обязательно хочет до дверей дет сада доехать,бля такие пробища,сами ездуны разъехаться не могут,все газоны и бордюры убиты

Ну да, ну да. Приезжие все газоны убили, вам теперь убивать нечего.

На видосе местный прогонял приезжую не за то, что она газон месит. Ему самому на это место машину надо поставить.

Так что не путайте божий дар с яичницей.
VeterSevera 4 мая 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Интересно он сам никуда не выезжает и нигде не паркуется? тогда странно, почему он ищет место для парковки? А если выезжает, то почему паркуется "на чужих местах" или он без остановки ездит?
BublikKKK 4 мая 2026 в 19:42
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (инфильтратор @ 4 мая 2026 в 19:11)
у меня первый этаж и всегда напротив машину ставлю под окнами там одно место ну типа мое не мое, если кто то стоит всегда подхожу и спрашиваю не могли бы уступить так как поставлю машину и больше не куда не поеду и живу тут,никогда проблем не было всегда говорят да братан щас отьеду))это я к тому что надо по человечески разговаривать все мы люди.

Ибать ты овощ головного мозга. Ух, с каким бы удовольствием я бы тебя отоварил пиздюлем животворящим)

P. S. Забыл дополнить - я тоже переехал в очередной дом на первый этаж. Сосед неделю негодовал, а потом "ручку жал" заискивая. Страх пиздюлей очень эффективен.

Это сообщение отредактировал BublikKKK - 4 мая 2026 в 19:49
Badenser 4 мая 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (инфильтратор @ 4 мая 2026 в 19:11)

Принципиально бы не уступил. Место не твое, а то, что ты живешь напротив, меня вообще не колышет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 531
15 Пользователей: chugundra, москит67, Eclips, swetalan, deuteriumag, homjak07, ГрафПанталон, Сeргей, Frunzess, Виконт, Brainsurgeon, Derek18, Gessler, Lpk, drylik
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх