"Уезжай по-хорошему! Колеса проколю!"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BublikKKK 4 мая 2026 в 19:51
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Простолюдец @ 4 мая 2026 в 19:09)
Чтобы все были добрее и не было почвы для спора, во всех домах, где у меня были квартиры, я всегда инициировал (если не было) шлагбаумы и барьеры (само собой законно, с оформлением участка в общедомовую собственность или аренду и по решению общего собрания) от посторонних (для не очень умных - не в смысле персональные места, а закрытие пространства вокруг дома просто от чужих).
Это не так сложно на самом деле, муниципалитеты с удовольствием спихивают землю домам, т.к. тогда уборка снега и содержание вешаются на ТСЖ.

Мудрено, но мудро!
elektr69 4 мая 2026 в 20:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
У нас школа рядом. Два раза в сутки улицу курицы , привозящие своих тугосерь за два квартала, перекрывают. Натурально не проехать. Город - пешком 10 минут пересечь.
инфильтратор 4 мая 2026 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 28 дней
0
Цитата
Принципиально бы не уступил. Место не твое, а то, что ты живешь напротив, меня вообще не колышет.

Базара ноль хочешь стой конешн,мне похуй прос за спрос денег не берут,подойти спросить в чем проблема то я без наглости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
инфильтратор 4 мая 2026 в 20:04
0
Цитата
Ибать ты овощ головного мозга. Ух, с каким бы удовольствием я бы тебя отоварил пиздюлем животворящим)

P. S. Забыл дополнить - я тоже переехал в очередной дом на первый этаж. Сосед неделю негодовал, а потом "ручку жал" заискивая. Страх пиздюлей очень эффективен.

Кого ты там опиздюлил?лосось,опиздюлятор сломался бы,нахуй вобще бычить к тебе человек подошел спросил нет нет стой если хочешь.

Badenser 4 мая 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (инфильтратор @ 4 мая 2026 в 20:02)
Цитата
Принципиально бы не уступил. Место не твое, а то, что ты живешь напротив, меня вообще не колышет.

Базара ноль хочешь стой конешн,мне похуй прос за спрос денег не берут,подойти спросить в чем проблема то я без наглости.

Да с тобой убогий даже разговаривать никто не будет)
инфильтратор 4 мая 2026 в 20:07
1
Цитата
Да с тобой убогий даже разговаривать никто не будет)

Ну практика показывает обратное ты просто меня не видел.

BioMax1 4 мая 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 1 год
0
вероятней всего он сначала поросил овцу тупорылую отхехать чтоб он поставил тачку на ночь а она поставила бы перед его тачкой и стояла бы ждала дальше а она залупилась....меня часто просят передвинут авто если кого то жду сижу..мне не западлло..один хер я уеду а человеку потом не переставлять ...
инфильтратор 4 мая 2026 в 20:09
0
Цитата
вероятней всего он сначала поросил овцу тупорылую отхехать чтоб он поставил тачку на ночь а она поставила бы перед его тачкой и стояла бы ждала дальше а она залупилась....меня часто просят передвинут авто если кого то жду сижу..мне не западлло..один хер я уеду а человеку потом не переставлять ...

Вот и я про тоже адекватный человек и обратится можно похорошему.

nocturnal11 4 мая 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Уродец уверен в своих колесах?

Klansmen 4 мая 2026 в 20:16
...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (BublikKKK @ 4 мая 2026 в 19:42)
Цитата (инфильтратор @ 4 мая 2026 в 19:11)
у меня первый этаж и всегда напротив машину ставлю под окнами там одно место ну типа мое не мое, если кто то стоит всегда подхожу и спрашиваю не могли бы уступить так как поставлю машину и больше не куда не поеду и живу тут,никогда проблем не было всегда говорят да братан щас отьеду))это я к тому что надо по человечески разговаривать все мы люди.

Ибать ты овощ головного мозга. Ух, с каким бы удовольствием я бы тебя отоварил пиздюлем животворящим)

P. S. Забыл дополнить - я тоже переехал в очередной дом на первый этаж. Сосед неделю негодовал, а потом "ручку жал" заискивая. Страх пиздюлей очень эффективен.

Думаю, что если слова соответствовали действительности, ты бы ща не в очередном доме на первом этаже жил, а от дронов, в штаны насравши, улепетывал. С таким жизненным подходом.
Ну, либо ты живешь в стране розовых пони, где все друг перед другом раскланиваются, хуле.
Vasilyan 4 мая 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Обычно спрашиваешь на ночь или как, с там уж можно местами поменяться. Ждать то ребенка не обязательно создавая неудобства жильцам дома
vitalf 4 мая 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Посмотреть бы ситуацию на парковке. Может там всем места хватило бы.

oknamaks 4 мая 2026 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BublikKKK @ 4 мая 2026 в 19:42)
Цитата (инфильтратор @ 4 мая 2026 в 19:11)
у меня первый этаж и всегда напротив машину ставлю под окнами там одно место ну типа мое не мое, если кто то стоит всегда подхожу и спрашиваю не могли бы уступить так как поставлю машину и больше не куда не поеду и живу тут,никогда проблем не было всегда говорят да братан щас отьеду))это я к тому что надо по человечески разговаривать все мы люди.

Хрена се ты воИн! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 946
10 Пользователей: Lexaluk, delfpim, DeFrag49, ovk, kokpit, Qrestik, ДаниилСемен, AVRubik, carriga, Alik313
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх