Всех с прошедшими празднеками! А, привет всем. Все мы хорошо отдохнули, качесвенно, так сказать, но, завтра на работу! Родину с колен подымать. Не забудьте. Очень хочецца привет Патамуште, пар9, кенту с номером каким-то, и всяким разно людям.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По батарее гаечным ключом постучи, мож соседи проснутся и подтянутся к тебе пообщаться
Щас, я соседей уважаю, да и они меня. Я пойду в лифте катаца. Лифт совецкий, громыхает, на каждом этаже буду выходить, объявлять, чо завтра на работу. Нефиг им.
Уже воскресенье. Надо воскреснуть. Пойду чуть позже, в магаз. Картошки купить. А то разленилась. Доставка и т.д. А завтра такой пздц на работе. Однозначно.
Уже воскресенье. Надо воскреснуть. Пойду чуть позже, в магаз. Картошки купить. А то разленилась. Доставка и т.д. А завтра такой пздц на работе. Однозначно.
Спасибо. А ведь думаю только о работе, а апчом ещё думать.
Можно думать о том, как поедешь на море... Где песочек или камни, не важно. Жаль только, сейчас зп не позволит. Квартплату, проезд в от, чет совсем дорого, дочке помочь надо, блд. Вот опять с позитива скатилась
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)