Извините пожалуйста, стыдно за такие тупые сообщения и посты, достало бухать, решаю бросить пить, надоело это... И вы товарищ "Сова" тоже извините за это видео, но ничего более подходящего не нашел)
Хорошее начинание. Но достаточно просто пить в меру и когда выпил, не садись за руль и не пиши на ЯП. Не ты первый и не ты последний с такими заходами.
Это сообщение отредактировал zankl - 3 мая 2026 в 06:44
седня хреново очень с утра было, поэтому да, с завтрашнего дня) пришлось пивком отходиться, специально 0,25 не взял, чтоб не напиться, прям в рифму)
Это сообщение отредактировал Lyurker - 3 мая 2026 в 06:45
На сколько секунд завязываешь? Я записую, фиксанём рекорд???
давай на 2 недели для начала, с завтрашнего дня! а там как пойдет, я это проходил, завязывание и обещания и больще пустыми словами не бросаюсь! И если пропижюсь, называйте меня говном собачьим.
Это сообщение отредактировал Lyurker - 3 мая 2026 в 06:54
Посмотрел за кружкой кофию, что нового у нас. Так Lyurker не один такой, полно тем написанных на синей ноте. Но у Lyurker нашлась смелость извиниться за дичь, значит не все еще пропало. Правильной дорогой идете товарищ! Я вот не пью почти совсем и встаю легко и бодро, чего и вам желаю. Вчера вот права заменил, вроде и повод, а ну его нафиг это алкосостояние и утреннее недомогание.
и мульт знакомый очень из дества и любимый, хочется заново пересмотреть напомните название, пожалуйста) хотя нет щас мозги потренирую не буду f5 нажимать
Один из симптомов алкоголизма - жуткий стыд за дичь, которую натворил) Хочешь пей, хочешь не пей, твоё право.Если уж пьёшь - в тырнет не лезь.
И даже если не творил ничего.. На измене сидишь. В целом да, алкоголь нервишки подсаживает, со временем всё сильнее..
ТСу- давай выздоравливай. Это пройдет.
А без алко жрешь магний горстями и аспаркам))))) Хотела бы я надраться вот в сопли, в синий дым, в хлам, в труху просто, но..проблемы всё равно не исчезнут, еще и плохо будет)))
первые майские будут трезвые хоть, есть друзья не пьющие, точнее независимые которые общаются со мной и им пох поскольку незвависимые один может бутылку вискаря в НГ выпить и вообще больше не пить, а другой хорошую бутылочку пива пару раз а потом забыть об алко надолго и всё! Но я дошел до того что мне начало нравиться трезвое время препровождение, особенно как в спорт зал начал ходить, там такие ж..!!!! Женщины)
Это сообщение отредактировал Lyurker - 3 мая 2026 в 07:06
Много раз наблюдалось-наглухо бросившие становятся сволочами. Так что охолонь.
че угораешь наглухо не собираюсь, я ж не идиот) ни кодироваться ни прочее дерьмо, просто сам решил для начала 2 недели на майские праздники, с трезвыми друзьями хоть проведу, независимыми которые могут стопарик вискаря или банку пива выпить и всё, а дальше 3, 4 недели, хочется нормальной жизнью насладиться)
Это сообщение отредактировал Lyurker - 3 мая 2026 в 07:17
интересно кто тему минусит не верит в это или просто, то плюс темы то минус, мне пох) зря я это написал просто оохмелился и делать нечего, я б даже в сад поехал огород копать, было время... замахнешь стопочку с другом и давай хреначить) а потом вечерком шашлыки банька... было время...
Это сообщение отредактировал Lyurker - 3 мая 2026 в 07:21
че угораешь наглухо не собираюсь, я ж не идиот) ни кодироваться ни прочее дерьмо, просто сам решил для начала 2 недели на майские праздники, с трезвыми друзьями хоть проведу, независимыми которые могут стопарик вискаря или банку пива выпить и всё, а дальше 3, 4 недели, хочется нормальной жизнью насладиться)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)