Был хоть какой то инет. Задушенный. Но чтоб банковские приложения открывались. Тот же сбер которого в сраных белых списках нету. Сейчас на майских и этого лишили. Ну не было у меня карты. Был смартфон по которому много лет платил. Пусть губера Ведерникова чтоб он здох и крысы его в подвали доели. Полностью инет отсутствует с 1е мая в Пскове. Я раньше просто мониторил цены в Витебске. Теперь уже точно перееду с семьей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну не было у меня карты. Был смартфон по которому много лет платил.
Ну вот как так пиздеть? Ну блядь, ну хоть изучи вопрос сначала, потом дрищи в инете. Но нет, зачем, нужно высрать враньё и хоть ты тресни.
Это сообщение отредактировал Liger74 - 2 мая 2026 в 22:32
А вы думали что все опсосы просто так одновременно стали безлимитный интернет предлагать? У нас самый лучший замедленный и не работающий безлимитный интернет! Ура товарищи! С 1 мая!
Ну сложно но возможно. Моя в ржд ей работа будет. Я долг родине на протяжении 20 лет отдавал в войсках военная пенсия есть. Ну хоть охранником уже все похер.
Да кстати сколько узбекская симка стоит и какие тарифы хотя бы на 50гб в мес? Уж все дешевле пути обхода белых списков и еще потом впн?
А, где ваши депутаты, где наши депутаты? Вы забыли для чего и кто их выбирает, забыли что они и должны наши интересы представлять! Осенью выборы вот и покажите, кто прав, просто не голосуем за Единоросню, априори их в госдуме не должно быть, за то что они натворили за эти годы! Когда дома появляются крысы их травят, а не меняют дом!
Не переедешь, не госуслуги чтобы хату переофонмить не работают по причине наличия отсутствия интернета. 😂😂😂
Возможно переехать. Жена Беларусский паспорт. По причине личного прихода. У меня область приграничная. Там МФЦ на каждом шагу. Можно лично придти) у этих уебанов инет работает и беспарольный вай фай с нормальной скоростью в радиусе 100м.
Был хоть какой то инет. Задушенный. Но чтоб банковские приложения открывались. Тот же сбер которого в сраных белых списках нету. Сейчас на майских и этого лишили. Ну не было у меня карты. Был смартфон по которому много лет платил. Пусть губера Ведерникова чтоб он здох и крысы его в подвали доели. Полностью инет отсутствует с 1е мая в Пскове. Я раньше просто мониторил цены в Витебске. Теперь уже точно перееду с семьей.
Ну сложно но возможно. Моя в ржд ей работа будет. Я долг родине на протяжении 20 лет отдавал в войсках военная пенсия есть. Ну хоть охранником уже все похер.
Да кстати сколько узбекская симка стоит и какие тарифы хотя бы на 50гб в мес? Уж все дешевле пути обхода белых списков и еще потом впн?
Пиплбот поищи, там было. Чот около 3,5 тр, 50гб на 90 дней. Не реклама, но меня там не обманывали 2 раза))
Это сообщение отредактировал Goblin911 - 2 мая 2026 в 22:45
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)