Кстати у меня Билайн домашний (самара) по несколько раз в день отваливается. С 1 мая началось.
Г. Псков. Псков лайн компания, пока обещанные 200 мб\с держат. Но там частная компания которая с ростелекомом давно грызется. Местные терки. Уже не один год. Принадлежит высокопоставленному чиновнику из силовиков. Хоть что то радует) Даже если и разрывы редко бывают, то чисто технические. Это его хлеб и он его будет отстаивать до конца)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Год назад в Псковской области было ровно так же. Оплатить в магазине картой было невозможно. В банкомате снять получалось не с первой попытки. В этом году перед майскими я снял наличку на всякий случай, хотя я в Питере
А вы думали что все опсосы просто так одновременно стали безлимитный интернет предлагать? У нас самый лучший замедленный и не работающий безлимитный интернет! Ура товарищи! С 1 мая!
У меня уже много лет был хороший безлимитный интернет от ТТК, вообще не было нареканий никаких. А теперь последние пол года половина сайтов не работают, даже на ЯП через раз заходит.
Год назад в Псковской области было ровно так же. Оплатить в магазине картой было невозможно. В банкомате снять получалось не с первой попытки. В этом году перед майскими я снял наличку на всякий случай, хотя я в Питере
Правильно сделал. М интернет сдох. Хоть раньше и было на уровне 0.1 мб.с сбер работал. Сейчас вообще глухо. Менты уже не успевают. Конфликты у многих магазинов из за конфликтов оплаты.
У меня уже много лет был хороший безлимитный интернет от ТТК, вообще не было нареканий никаких. А теперь последние пол года половина сайтов не работают, даже на ЯП через раз заходит.
Много где так. У нас в июне будет год как мобильный интернет не работает...ну за редким исключением десятка сайтов из списка. А домашний только два дня как мозг парить начал. Буду дальше наблюдать,может вообще придется домашний отключить если такими темпами будет работать...раз в 1,5часа просто пропадает на какое то время,потом опять работает. Может тестируют чего.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)