Мы с мамой почти каждое лето ездим на море. В прошлом году не смогли поехать, но в этом один наш знакомый (он с нами познакомился в 2023 году в Лазаревском, и в 2024 тоже ездил с нами и жил в соседней комнате в отеле, а в 2025 приезжал к нам в гости) предложил поехать в Китай на Хайнань. В итоге мы согласились, но мама что-то решила поменять, и в итоге они туда поедут, а я нет, и я вместо этого в деревню к бабушке поеду. Я вообще такой херни не ожидал. Это не справедливо!!! Сто раз уже маму просил - не соглашается. Вот что это за фигня??? Она знает, как я хочу на море, и блин так сделала. И знает, что мне очень плохо будет, если я не поеду((
я хочу на море. мама тоже хочет. этот мужик предложил обоим. в чем проблема меня взять с собой???!!!!!
Мужик ради приличия обоим предложил. Потому что ему твоя мама нравится. То ли ты тролль, то ли серьезно считаешь, что в твоём возрасте висеть на шее у мамы норм. Найди себе барышню и езжайте с ней вдвоем хоть на Хайнань, хоть в Сочи. А мама твоя ждёт наверняка, что ты повзрослеешь наконец Короче, не мешай ей предаваться плотским страстям!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Насколько младше-то? Ты уж извини, ТС, но периодически родители хотят отдохнуть от детей. Даже от своих собственных. Так что как написал умный дядя чуть выше: 1. Иди спать, раз младше указанного в профиле возраста 2. Дай мамке спокойно поебстись
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)