По фоткам сразу можно понять у кого кукуха улетела а кто остался в себе. В основном девки адекватные если верить ИИ. Ковальчук еще круче стала, Семенович вообще норм. Орлова самая отмороженная из них.
Это сообщение отредактировал Everest71 - 2 мая 2026 в 22:22
У нормальной женщины - не бухающей, не жрущей как не в себя, не портящей свою кожу химией и солнцем - лицо и тело мало меняется. Я бы даже сказал - сочнее становится. Правда, одно НО - гены тоже многое решают. Это уж факт. У толстой тёщи и хряка тестя не может тонкая девочка не превратится однажды в тыкву. Физиология, ептыть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нормальной женщины - не бухающей, не жрущей как не в себя, не портящей свою кожу химией и солнцем - лицо и тело мало меняется. Я бы даже сказал - сочнее становится. Правда, одно НО - гены тоже многое решают. Это уж факт. У толстой тёщи и хряка тестя не может тонкая девочка не превратится однажды в тыкву. Физиология, ептыть.
Дак и у тощей тещи и тестя-лисапеда может дочь разбарабанить, тут как АКБ в машину покупать новое-повезло, дак повезло, нет дак нет
Там писали в то время, что уебаны какие-то ее фото из морга пытались забодать за нормальные бабки, а раз эти фото нигде не всплыли, никто их не выкупил, есть вера в людей еще
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)