Кадры тяжелой работы таксистки из Рязани. В начале дня Елена вымыла машину и до блеска привела в порядок салон, но уже к вечеру клиент заблевал весь автомобиль, и у девушки случилась серьезная истерика.
Да можешь и сама поблевать - хуже уже не будет..кстати в машинах бабы чаще всего блюют - скрывают свое желание до последнего. Мужик как икать и дышать начинает - надо сразу останавливаться. Тетка же может спокойно пить - курить ехать, а в следующую секунду позвать Эдика
Это сообщение отредактировал lexaXOT - 1 мая 2026 в 19:25
Вызывать ментов, писать заявление на порчу имущества, требовать оплатить химчистку.
А! Ну и в поддержку агрегатора пожаловаться.
Да не, это гемор, менты потом на оценку ущерба отправят, несколько чпсов с ними проволындаешься, потом к адвокату, платить бабки, суд/хуюд, заебёшься короче. Правильно сказали- в яндекс пишешь, чек прикладываешь с мойки и обычно они компенсируют
Размещено через приложение ЯПлакалъ
RedMoon123 Генитально! Блеванув и поняв, шо таки дальше никуда не едем, пакс, по тихой грусти, желает следовать в точку назначения. Бить его нельзя, удерживать тоже. Ущерб, да пожалуйста, с чеками присылайте досудебку, а если не сговоримся, то 1064 ГК РФ и суд. Ментам немного пох - конфликта нет, драки тоже...это гражданские правоотношения. Вот и все... долго и занудно моете обрыганное авто, а потом сурпрайс! акаунт "левый"))) ЗЫ таксистку жалко
Это сообщение отредактировал Goblin911 - 1 мая 2026 в 19:31
Вызывать ментов, писать заявление на порчу имущества, требовать оплатить химчистку.
А! Ну и в поддержку агрегатора пожаловаться.
Да не, это гемор, менты потом на оценку ущерба отправят, несколько чпсов с ними проволындаешься, потом к адвокату, платить бабки, суд/хуюд, заебёшься короче. Правильно сказали- в яндекс пишешь, чек прикладываешь с мойки и обычно они компенсируют
RedMoon123 Генитально! Блеванув и поняв, шо таки дальше никуда не едем, пакс, по тихой грусти, желает следовать в точку назначения. Бить его нельзя, удерживать тоже. Ущерб, да пожалуйста, с чеками присылайте досудебку, а если не сговоримся, то 1064 ГК РФ и суд. Ментам немного пох - конфликта нет, драки тоже...это гражданские правоотношения. Вот и все... долго и занудно моете обрыганное авто, а потом сурпрайс! акаунт "левый"))) ЗЫ таксистку жалко
Ну а какие еще варианты ? Перо под ребро и кошелек забрать ? Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 1 мая 2026 в 19:48
Я таксую. И просто не вожу пьяных. Выпивших легко, а вот те, которые на ногах еле стоят или их вообще пытаются загрузить, сразу нахуй.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня была ситуация в молодости,поймал тачку и ехал с жуткого бодуна на дачу к другу за город.Когда на трассе тошнота подошла,попросил водилу остановиться.Вышел на обочину,зову оленей,водила мой встал рядом и тоже давай рыгать.И говорит ещё мне в этот момент-"Ну ты и козел,ну ты и козел". Сам он,как оказалось, тоже с похмела был.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)