1. Республика Татарстан - демократическое правовое государство в составе Российской Федерации. Государственность Республики Татарстан выражается в обладании Республикой Татарстан всей полнотой государственной власти вне пределов ведения Российской Федерации и полномочий Российской Федерации по предметам совместного ведения Российской Федерации и Республики Татарстан, наличии своей территории, населения, системы органов государственной власти, своей Конституции и законодательства, государственных языков и государственных символов Республики Татарстан.
сукаааа, от количества бреда в стране по всем сферам уже выть хочется
Да пиздец и не говори. Как будто с новогодним боем курантов 1 января 2026 кто-то врубил рубильник и сказал: "Ну всё, пора! Выпускайте долбоёбов!"
Это сообщение отредактировал mezzo - 1 мая 2026 в 16:59
Если людям удобнее использовать русский язык, нахрена использовать татарский?
Особенно на рабочем месте в субъектах российской федерации. А по существу. А что, собственно, странного? Та же Турция и не скрывает, что рассматривает наше Поволжье как сферу своих интересов и применяет в том же Татарстане "мягкую силу".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Насколько знаю дале сами татары в городах не особо используют его, предпочитая Русский. Может где в деревнях общаются или вотттакмкогла сверху инициатива для "самоосознания" народа. Как по мне Русский самый красивый язык и его вполне достаточно для общения на территории РФ.
Это не совсем так. Когда союз распался, хотя, надо признать этот пидор приложил свою руку, то и Татарстане подумывал выйти из состава. Поэтому федеральной власти пришлось идти на уступки и подписывать Федеративный договор, который предоставляет Татарстану много полномочий, которых нет у других субъектов. Например, Татарстан имеет право осуществлять самостоятельную внешнюю политику.
готовят вбросами, уже это проходили. живёшь в России- говори на русском, дома без проблем поддерживай свою идентичность.
Мин рус телен бары тик Ленин сөйләшкән өчен генә өйрәнер идем. ( ЯП русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин )
ШаломЪ Kentt, у меня один вопрос по тексту новости. Если я вступлю во Всемирный союз татарской молодежи, то можно ли одновременно быть членом Межгалактического союза татарской молодежи?
ШаломЪ Kentt, у меня один вопрос по тексту новости. Если я вступлю во Всемирный союз татарской молодежи, то можно ли одновременно быть членом Межгалактического союза татарской молодежи?
Членом можешь ты не быть. Но молодёжью быть обязан!
Бля, как вы дрочите от радости что татары не говорят по татарски. Конечно нахуя им татарский если ни в одном вузе нельзя по татарски получить образование. Хохлов осуждаете, так признайте, блядь, это геноцид, столько территорий присоединили, какой вуз ведет курс лекций на украинском?
У нас в Беларуси та же хуйня, можно не знать беларуского, и хер ты пострадаешь. А если не знаешь русского, то образования, ты не получишь, и навеки будешь граком, землю воротить да бульбу сажать.
1. Республика Татарстан - демократическое правовое государство в составе Российской Федерации. Государственность Республики Татарстан выражается в обладании Республикой Татарстан всей полнотой государственной власти вне пределов ведения Российской Федерации и полномочий Российской Федерации по предметам совместного ведения Российской Федерации и Республики Татарстан, наличии своей территории, населения, системы органов государственной власти, своей Конституции и законодательства, государственных языков и государственных символов Республики Татарстан.
Еще один подарочек от бени пидора
Вы ещё больше охуеете,почитав конституции других республик в ходящие в РФ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)