Это клиент-пидарас. Если тебе плохо, попроси остановить6, выйди и блюй на улице
А если негде тормозить? Я как то тоже говорю водителю. Тормози блевать буду. Он такой. Ой бля терпи! Ну пришлось ещё 200 метров терпеть пока не съехал с центральной дороги.
Если она на своей машине то я на ее месте хер бы в ночь поехал. Только днем в часы пик и домой., чтобы таких демонов не катать. А с ее внешностью и вы. бать могут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не - Нуачо она так резко водит ! Бедняжку укачало А если серьёзно - пусть повесит пакетики побольше и попрочней сзади на сиденье и предупреждает как пользоваться . Ну или пусть не возит пьяных
Проблема это. У меня родственник блеванул так хоть замойся, запах.Пришлось в чистку катиться. Сразу скажу что простил. У алконафта двойня родилась.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
1. Мутный пассажир (-ы) - оплата 100% вперёд. 2. Пьяных - сечь заранее, в машину не сажать, проезжать мимо и сбрасывать заказ. 3. 90% пассажиров нормальные люди, 7% - с ебанцой, 3% - конченые. 4. Самое главное - никогда больше! Лучше улицу мести, чем за руль такси.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)