а вот интересно, их двоих прав же теперь лишат ? дтп совершал один, а оставлял место дтп уже другой.
По закону прав лишают того кто совершил ДТП и покинул место ДТП. Того кто после ДТП сел за руль,по логике вещей,лишать не за что
Размещено через приложение ЯПлакалъ
искренне уповаю на самый херовый для этой парочки сценарий - найдут, лишат, суд трёхкратную стоимость поврежденных машин за ремонт присудит, а пепелац с аукциона на погашение иска
а вот интересно, их двоих прав же теперь лишат ? дтп совершал один, а оставлял место дтп уже другой.
По закону прав лишают того кто совершил ДТП и покинул место ДТП. Того кто после ДТП сел за руль,по логике вещей,лишать не за что
дык покидал то место другой, и отъезжал от потерпевшего завершая процесс деформации тоже другой. А баба скажет я не хотела уезжать муж меня повез. По вашей логике если баба осталась стоять у потерпевшего, а муж уехал в малярку закрашивать повреждения, то и лишить никого нельзя и наказать?
Это сообщение отредактировал St6por - 27 апр 2026 в 16:13
дык покидал то место другой, и отъезжал от потерпевшего завершая процесс деформации тоже другой.
Хочешь сказать, что здесь два ДТП? Да не. Иначе б на водил эвакуторов тоже каждый раз ДТП вешали. Его могут притянуть, если у кошёлки нет прав, она лишена или бухая.
Цитата
А баба скажет я не хотела уезжать муж меня повез.
Тогда ей придётся на похищение человека наговорить. Хотя следак это видео посмотрит и пошлёт нахуй её в любом случае: решению сваливать она очевидно не противилась.
Цитата (kaerah @ 27 апр 2026 в 16:09)
искренне уповаю на самый херовый для этой парочки сценарий - найдут, лишат, суд трёхкратную стоимость поврежденных машин за ремонт присудит, а пепелац с аукциона на погашение иска
Трёхкратную стоимость-то с чего б?
Это сообщение отредактировал ejik - 27 апр 2026 в 16:20
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)