А зачем?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hawk1 27 апр 2026 в 03:06
Похренист  •  На сайте 20 лет
89
Yap 27.04.2026 - 18:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
makisima 27 апр 2026 в 03:13
Приколист  •  На сайте 3 года
59
Ну смех смехом, а моей маме часто предлагали руководящую должность. А она всегда отказывалась. Потому что понимала, что это, в первую очередь, ответственность. А сейчас все думают, что это - деньги.

В СССР все так и считали. А потяну ли я эту ответственность? А сейчас что? Сколько денег я смогу поднять на этой должности?)

Это сообщение отредактировал makisima - 27 апр 2026 в 03:26
Fartotto 27 апр 2026 в 04:07
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Блять, опять этот опасный укупник !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Umca 27 апр 2026 в 04:45
Затейница  •  На сайте 13 лет
55
Если повышение это минимальная надбавка и максимальный геморрой то, конечно, он прав.

Черныйпес 27 апр 2026 в 05:04
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
А осадочек-то остался.

ralex64r 27 апр 2026 в 05:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
И это возводят в доблесть

YourBunnyWro 27 апр 2026 в 05:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (makisima @ 27 апр 2026 в 03:13)
Ну смех смехом, а моей маме часто предлагали руководящую должность. А она всегда отказывалась. Потому что понимала, что это, в первую очередь, ответственность. А сейчас все думают, что это - деньги.

В СССР все так и считали. А потяну ли я эту ответственность? А сейчас что? Сколько денег я смогу поднять на этой должности?)

эх, молодой тыишшо
в ссср нормальные люди говорили "а нахуя мне этот геморрой за прибавку в 20 рублей?"
maxim42 27 апр 2026 в 05:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Кучерявый понял жизнь)
nameivan 27 апр 2026 в 05:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
20
Ну Саша в принципе прав. Часто повышение в должности дает небольшую лишь прибавку к ЗП, и добавляет ооооочень много нервов и лишней ответственности. Особенно, если еще вышестоящий руководитель долбоеб
ЖелезныйЛис 27 апр 2026 в 05:27
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Ну, может повышение на 3 копейки, а гемору - на бесконечность!
RealFIRE 27 апр 2026 в 06:10
Шутник  •  На сайте 2 года
11
Здравствуйте, всегда был и остается один вопрос не кем быть, а сколько за это получать. Сейчас эпоха нагрузить человека по уши обязаностями, проехать по ушкам, что мы семья-колектив один организм, мы вам доверяем вы такой ответственный, НО зарплату подымимим на 5 процентов. Хотя работы будет на 70% больше не считая отвественности за подчиненных, планерки, сроки и проекты.
elmarich 27 апр 2026 в 06:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
В Афоне доступнее объяснено
kashnia 27 апр 2026 в 06:24
Балагур  •  На сайте 1 год
5
Цитата (nameivan @ 27.04.2026 - 05:20)
Ну Саша в принципе прав. Часто повышение в должности дает небольшую лишь прибавку к ЗП, и добавляет ооооочень много нервов и лишней ответственности. Особенно, если еще вышестоящий руководитель долбоеб

Согласен. За год на руководящей должности потерял нервов больше, чем заработал.
Это не для всех, особенно чувствуешь с возрастом, когда пустые амбиции уходят на последний уровень.
ИМХО.

Юнона 27 апр 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
З - здравый смысл👆
Потраченные нервы, хроническая усталость и измотанность не стоят никаких денег.

f983lda 27 апр 2026 в 06:33
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
2
Я работаю в четвертой смене, наш начальник, всегда получает пиздов, до него начальник тоже всегда отхватывал. Самое смешное в этой ситуации, это то, что мы ебашим больше всех, вот и думайте теперь, стоят ли 30 тысяч такого геммороя.
Kailstunt 27 апр 2026 в 06:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Да, максимально мотивирует когда у тебя процент с прибыли, а не фиксашка

Nesurasnost 27 апр 2026 в 06:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Kurauk @ 27.04.2026 - 04:15)
Хуета для лентяев

Если ты не жор или сор или друг гендиректора, то в роли начальника рвать жопу придется больше, а зп от рядового сотрудника будет не сильно отличаться, а ещё есть шанс, что твою инициативу проработанную со всеми планами отметуи, а через пару месяцев жена ответственного работника выйдет с такой же инициативой и получит премию, а исполнение повесят на тебя в сжатые сроки, а когда ты их просрешь лишат премии, а потом отдел кадров, ко ко ко тякучка, ко ко ко вовлеченность персонала упал а, знаем плавали

Kalyu4ii 27 апр 2026 в 07:42
4
Раньше был ИП и работал сам на себя, было 2 работника, зарабатывал деньги но и уйма времени, сил и нервов тратилась на всё это и я выгорел, устал от всей это беготни и головняка. Сейчас уже 5 лет работаю на дядю и голова не болит от слова совсем, в деньгах потерял где-то 35-40% процентов, но зато голова не болит, нервы восстановились, никуда спешить не надо, больше времени уделяю семье и домашним делам и по итогу более чем доволен. Жизнь одна и ею нужно наслаждатьс, а когда ты руководитель то расслабиться некогда т.к. все завязано на тебе и фиг тебе а не полноценный отпуск в 30 календарных дней - максимум 10 дней и то звонками замучают.

Kalyu4ii 27 апр 2026 в 07:51
1
https://xn-----6kcahe3bebqg4bdb9aft6c.skyso...B5%D0%BD%D1%82/

Эффективный менеджмент

hawk1 автор 27 апр 2026 в 11:01
0
Цитата (Kalyu4ii @ 27 апр 2026 в 08:42)
а когда ты руководитель то расслабиться некогда т.к. все завязано на тебе и фиг тебе а не полноценный отпуск в 30 календарных дней - максимум 10 дней и то звонками замучают.

Звонками в выходные и отпускные заебут вне зависимости от того начальник ты или нет. Повод всегда найдется.
Kurauk 27 апр 2026 в 11:04
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Nesurasnost @ 27.04.2026 - 06:58)
Если ты не жор или сор или друг гендиректора, то в роли начальника рвать жопу придется больше, а зп от рядового сотрудника будет не сильно отличаться, а ещё есть шанс, что твою инициативу проработанную со всеми планами отметуи, а через пару месяцев жена ответственного работника выйдет с такой же инициативой и получит премию, а исполнение повесят на тебя в сжатые сроки, а когда ты их просрешь лишат премии, а потом отдел кадров, ко ко ко тякучка, ко ко ко вовлеченность персонала упал а, знаем плавали

Не знаю что такое жор и сор, но знаю что для того чтобы подняться по карьерной лестнице, надо делать шаги. Да, может не получиться. Да, никаких гарантий. Но без этого никак. Сужу на своём опыте.

Kalyu4ii 27 апр 2026 в 11:05
3
Цитата (hawk1 @ 27.04.2026 - 11:01)
Звонками в выходные и отпускные заебут вне зависимости от того начальник ты или нет. Повод всегда найдется.

Хз, я в свободное от работы время не беру трубку и начальству сказал что все вопросы в рабочее время в рабочем порядке. Нужно сразу обозначить границы, иначе ездят на тех кто позволяет, но никто и никогда из начальства за это премию не выпишут, а за спасибо пусть сами работают.

RealFIRE 27 апр 2026 в 13:53
Шутник  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Kurauk @ 27 апр 2026 в 11:04)
Цитата (Nesurasnost @ 27.04.2026 - 06:58)

Не знаю что такое жор и сор, но знаю что для того чтобы подняться по карьерной лестнице, надо делать шаги. Да, может не получиться. Да, никаких гарантий. Но без этого никак. Сужу на своём опыте.

))) Вы батенька не поняли, сейчас время не карьер, а детей капитанов которые хотели стать генералами... из анекдота.
И да... не умеют у нас начальники правильно развивать кадры, человек не должен просить о повышении, начальник сам ОБЯЗАН его заметить и предложить, а иногда настоять и тут то и включится обсуждение вознаграждения. IMHO считаю не правильным ходить и говорить о ЗП, начальник должен сам делать все для этого это одна из его работ, в противном случае человек уйдет-что сейчас и происходит. Более того когда встает вопрос, а почему не подняли? Глупые руководители говорят А он не просил ))) Так человек и доп нагрузку не просил, Вы же дали ее без просбы, так почему человек должен просить то, что его по праву? И платить надо соразмерно, а не "Вот тебя пятак на водку и пшел отсель..."
hawk1 автор 27 апр 2026 в 15:15
0
Цитата (RealFIRE @ 27 апр 2026 в 14:53)
И да... не умеют у нас начальники правильно развивать кадры, человек не должен просить о повышении, начальник сам ОБЯЗАН его заметить и предложить, а иногда настоять и тут то и включится обсуждение вознаграждения.

Начальник или владелец? Зачастую начальники сами являются наемным персоналом, которые сидят на проценте и крутят свои серые схемы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 412
14 Пользователей: rbtk, bikromans, hata14, RokkaBo, 4in, JoeSullivan, Serge2, Tabagan, shpiegel, Duzud, Leha1978, Artier, Seversk, XpoHb
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх