Автор видео немного неосторожен... не стоит на таких однополосных трассах прижиматься к впереди идущему вот как раз из-за таких встречных обгоняльщиков-мудаков.
На М-5 на некоторых участках вполне стандартное явление, когда неожиданно вылетает встречник. Хорошо хоть обочины широкие сделали...
Автор видео немного неосторожен... не стоит на таких однополосных трассах прижиматься к впереди идущему вот как раз из-за таких встречных обгоняльщиков-мудаков.
поэтому и не люблю, когда впереди меня едет эдакая "стена" стараюсь либо обогнать или отпустить. даже на многополоске. ибо хватает "чудаков" стоящих в ряду.
Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 26 апр 2026 в 11:52
Номер достаточно читаем. Или У640ХУ196 или У640ХХ196. Учитывая, что тут сжатие ЯП-плеера, оригинал должен быть гораздо лучше в плане читаемости. Надеюсь регик отправил видео в полицию и гонщик станет пешеходом.
Это сообщение отредактировал rimskiiy - 26 апр 2026 в 11:56
Я может чего не понял, почему тема называется "Ещё найдет свой грузовик наказания"? На встречке не грузовик. Или потому что по-доброму не съехал временно в правую, дабы пропустить диарейщика?
я лично считаю, что нужно разворачиваться, догонять, прижимать к обочине и пиздить пока не признает ошибку и не поумнеет., в общем до талого, потому что не поумнеет.
Так то конечно жалко., а если в салоне пассажиры? они ни в чем не виноваты...наказывать надо водятла., жестко наказывать, что бы жопа до конца дней болела и помнила.
поэтому и не люблю, когда впереди меня едет эдакая "стена" стараюсь либо обогнать или отпустить. даже на многополоске. ибо хватает "чудаков" стоящих в ряду.
Стараюсь ехать в 3ех секундной зоне или больше. За тошнотиками могу ехать долго не напрягает. Много проездил на Ниве Шевроле, на котором перед обгоном надо интеграл решить или видеть линию горизонта
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)