У меня такая хрень была лет десять тому назад когда гулял в советском хрущевском дворе с коляской и месячной дочерью - береза свалилась в метре от коляски, при падении развалившись на четыре части т.к. сухая изнутри была...
У меня такая хрень была лет десять тому назад когда гулял в советском хрущевском дворе с коляской и месячной дочерью - береза свалилась в метре от коляски, при падении развалившись на четыре части т.к. сухая изнутри была...
Видимо не сухая, а трухлявая. Сухая топором тяжело колется)
Это сообщение отредактировал Setti - 27 апр 2026 в 17:00
Видимо не сухая, а трухлявая. Сухая топором тяжело колется)
Ну, все. Им пипец. Я такое начало в сериале "Извне" видел.
Сова,погоди.Вопрос по ходу.Это тот сериал,где нельзя было уехать из какого-то всратого штатовского городишки? А то я искать заебался,и все не то.Там еще ночью шняги какие-то лазили?
Как это происходит у меня. Едем, супруга говорит, осторожно там собака. Какая собака? Где? Нет никакой собаки! На обочине сидит! Блять! На обочине! Сидит! Ну и хуй с ней, зачем мне знать (видеть) эту собаку, если она сидит в пяти метрах, где машина проедет! То есть когда я еду всё внимание на дорогу ну и на пару метров от неё. Всё! Что там дальше вдоль неё сидит, лежит - я не воспринимаю. А вот если то что лежало, вдруг начало двигаться, всё увидел, посчитал, как это отразится на траектории, не пересечёмся ли. Нет, не пересекаемся? Всё, больше я это не вижу. А Женю, скорее всего, дорога "укачала", бывает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)