Шилом проткнуть и выдавить чернушку на черный хлеб, отрезанный на молодой месяц, этот кусок закопать на перекрестке пяти дорог, над этим местом поджечь кончик шила, которым чернушку тыкали и приговаривать - ну его всё на хуй. Аминь и алиллуя три раза
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Значение татуировки в виде точки над ногтем зависит от контекста: в современном искусстве это чаще всего минималистичный декор или символ личных целей, тогда как в криминальной среде такая метка может указывать на статус или количество тюремных сроков.
У меня жена всю дорогу с нормальными короткими ногтями, у неё и не спросить, а вопрос мучает меня уже много лет: как блять они с такими ногтями жопу вытирают?
У меня жена всю дорогу с нормальными короткими ногтями, у неё и не спросить, а вопрос мучает меня уже много лет: как блять они с такими ногтями жопу вытирают?
Молча. Полотенцем. После того, как помыли душем или в биде.
Вопрос в другом, что там у нее с кутикулой? Это сообщение отредактировал Akonit - 23 апр 2026 в 22:13
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)