Они думают, что на наши шедевры из-за этого больше людей пойдёт? Я ни в коем случае не унижаю заслуг и подвигов лётчицы, я про качество нашего "кино" Ну реально... Просто невозможно смотреть эти высеры за небольшим исключением
Как всегда - выстрел себе в ногу ! Еще можно как то это понять зимой - типа народу надоело дома сидеть и он пойдет смотреть российское кино, но на майские праздники народ лучше пойдет шашлыки жарить !
а как же добросовестная конкуренция. пусть люди рублём проголосуют сами.
Я также подумал, и проголосовал рублём за телевизор с настоящим HDR и за хороший звук для тв. Кино смотрю дома со звуком не хуже чем в кинотеатре и более качественной картинкой
У нас в городе итак Никто 2 и последняя часть Охотников за приведениями не выходили, не понятно за каким хером такие кинотеатры вообще нужны, Ёлки 15 показывать?
А если фильм снял Андреасян, это зарубежный или отечественный фильм? Если отечественный, то будем смотреть только его🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Видел трейлер "Литвяк" - ИМХО - в кинотеатре совсем необязательно его смотреть, тем более за деньги. Фильм на 1 раз.
От кинотеатра нас уже отучили в ковид . Сейчас у многих дома или большой телевизор или проектор. Кино дома можно поставить на паузу, смотреть с флешки со стримингов и Зоны. Я уже отвык ходить в кино. Ну наше кино не очень, так и западное не далеко ушло Всё снимают в павильонах и с помощью ИИ. После очередного римейка, бегу смотреть оригигал, снятый в 70е -90е, чтоб развидеть. Да и цены на билеты, пиздец Какой такой ценный западный фильм стоит большого экрана. Дюна что ли, или аватар 3? Одни повторы и неинтересный сюжет. Возьмем, Чужой. Ромул. Персонажи вообще не раскрыты, не понятно, как, кто кому относится, действие мотивированны исключительно тупостью. Так что: никого не жалко, никого!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)