Зарубежное кино может исчезнуть из проката с 30 апреля

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КотКристофер 23 апр 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Теперь китайские фильмы попрут!
Alex88 23 апр 2026 в 16:14
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Мб вообще по ИВ один канал оставить - прямую трансляцию из Думы и по радио - одну волну с Соловьевым?!
Zloitver 23 апр 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я перестал ходить когда решил посмотреть дюну вторую. Друг на день раньше пошел , перевод так себе, картинка зернистая похоже на пиратку. Перед показом крутят какой то ролик за который типа ты заплатил а фильм как бонус бесплатно идёт. Вообщем такая фигня. Купил телек 55 дюймов. Ни рубля теперь в кинотеатр не плачу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AntonDobriy 23 апр 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Бред полный. Кино
ходили люди, был вид бизнеса. Кто ходит сейчас хз. Долбаебизм он повсюду в стране

озорнаякакаш 23 апр 2026 в 16:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Есть у нас такая традиция: в новогодние праздники ходить с детьми в кинотеатр. На что-нибудь нейтральное, лёгкое и сказочное. Ну или классное и популярное. Так вот: в этом году принципиально не пошли, тк ждали праздников, чтобы толпой сходить на Аватар, но его запретили. Дождались, пока пройдут все Простоквашенки с Чебурашками и пошли... Думаю, многие поступили также. И на майские так сделают.

Айрат86 23 апр 2026 в 16:53
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Я лучше на шашлыки пойду. alk.gif
TheTopName 23 апр 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ага, конечно))) Взяли и отказались, что бы какой-то очередной высер поддержать lol.gif К ним и так ни кто почти ужен не ходит, а они себе ещё и в ногу стреляют. Охотно верится))) Меморандум блять shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 950
4 Пользователей: vip4783, Patrick73, proximo13, letx00x
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх