Псевдоним Desireless («не имеющая желаний») появился после путешествия в Индию и связан с интересом певицы к философии внутреннего спокойствия. А вы что-нибудь помните кроме её «Voyage, voyage»?
Побольше бы накопать мог, а не вопросы задавать, раз тему запилил. Тока эту песню и знаю, её Минаев переделывал в своё время
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У этого (этой ?) артиста (-ки ?), песня Voyage - это с альбома целого, в Мск продавался в конце 80х в Мелодии на Арбате. Я, там, рядом работал, в те годы, видел как его покупали. Никогда не интересовался такой "музыкой"
Я помню. Эта песня появилась под новый год, мне в январе на ДР подарили "Юный Химик", но все это хуйня, потому что умер мой Кеша, волнистый говорящий попугай. 🦜 Как слышу вояж вояж, вспоминаю своё безудержное рыдание по Кеше
часто по ретро муз тв крутят. вот текст в оригинале. может кто вспомнил Au-dessus des vieux volcans Glissent des ailes sous le tapis du vent Voyage, voyage Éternellement De nuages en marécages De vent d'Espagne en pluie d'Équateur Voyage, voyage Vol dans les hauteurs Au-dessus des capitales Des idées fatales Regarde l'océan Voyage, voyage Plus loin que la nuit et le jour (voyage, voyage) Voyage (voyage) Dans l'espace inouï de l'amour Voyage, voyage Sur l'eau sacrée d'un fleuve indien (voyage, voyage) Voyage (voyage) Et jamais ne reviens
А вы что-нибудь помните кроме её «Voyage, voyage»?
Не-а! Когда я увидел её на "Петерс-поп-шоу", то малость подохуел. Что это за чучело в мешковатом мужском костюме, штанами до щиколоток, квадратной причёской и не менее квадратной головой с торчащим из неё шнобелем. З.Ы. Но, пела хорошо, этого не отнимешь.
Это сообщение отредактировал Gipsowik - 23 апр 2026 в 21:54
часто по ретро муз тв крутят. вот текст в оригинале. может кто вспомнил Au-dessus des vieux volcans Glissent des ailes sous le tapis du vent Voyage, voyage Éternellement De nuages en marécages De vent d'Espagne en pluie d'Équateur Voyage, voyage Vol dans les hauteurs Au-dessus des capitales Des idées fatales Regarde l'océan Voyage, voyage Plus loin que la nuit et le jour (voyage, voyage) Voyage (voyage) Dans l'espace inouï de l'amour Voyage, voyage Sur l'eau sacrée d'un fleuve indien (voyage, voyage) Voyage (voyage) Et jamais ne reviens
Типа так не додумался сделать - перевести?
Над старыми вулканами Скользят крылья под ковром ветра путешествие, путешествие Вечно Из облаков в болота От ветра в Испании до дождя в Эквадоре путешествия, Путешествия Полет на высоте Над столицами Роковые идеи Посмотри на океан Путешествие, путешествие Дальше, чем днем и ночью (путешествие, путешествие) Путешествие (путешествие) В неслыханном пространстве любви Путешествие, путешествие На священной воде индийской реки (путешествие, поездка) Путешествие (путешествие) И никогда не возвращайся
Это сообщение отредактировал Какструктор - 23 апр 2026 в 21:53
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)