Кто нибудь знает где он? Жив, здоров? Столько лет рассказывал нам как плохо мы живем, А когда нам, мягко говоря, стало не очень, пропал. Костя Эрнст обеспечил достойную пенсию? Переживаю за него, пожилой все-таки человек.
Первый анал обеспечил его, внуков, правнуков Зачем тебе его судьба, болезный? И не смотри ты телевизор! Глупое трата времени. Интернет смотри, пока можно. Потом вспоминать будешь. Дрочить по памяти ...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С испуганным Ванечкой пУргентом промышляли на пару!☝️ Учитывая коллекцию паспортов, он может за Израиль в Газе, за Трумпа в Иране, на СВО … вряд ли, тк гражданство РФ - не первое?!🤷♂️
Это сообщение отредактировал Alex88 - 23 апр 2026 в 20:23
Кто пропал, куда? У него три гражданства, имеет право жить где хочет. Вообще, не понимаю постоянных претензий к Познеру. В политику не лез, занимался своим делом и делает это довольно неплохо.
Помню их еб*льники,Познера и Урганта. Они сняли фильм(вроде,одноэтажная Америка) и сидели в зале ждали премии. А победил фильм "Счастливые люди" Васюкова. Рекомендую всем к просмотру!! А их рожи грустные я не забуду никогда))
Так все они и чиновники так - обеспечили детей /внуков на 40 жизней, а там такое, сел не сел... думаешь лучше на пневмозачисиной ушм на заводе до песии хуярить ?
Кто пропал, куда? У него три гражданства, имеет право жить где хочет. Вообще, не понимаю постоянных претензий к Познеру. В политику не лез, занимался своим делом и делает это довольно неплохо.
Вопрос не про его гражданства, а куда он делся?
и в политику он лез прямо с телемоста "позднер донахью " в 1985 году
Помню их еб*льники,Познера и Урганта. Они сняли фильм(вроде,одноэтажная Америка) и сидели в зале ждали премии. А победил фильм "Счастливые люди" Васюкова. Рекомендую всем к просмотру!! А их рожи грустные я не забуду никогда))
Охуенный, кстати, фильм снял Васюков, про российскую глубинку и про людей, всем рекомендую к просмотру..
Брателова! Набирал точно такой же текст)))) Хорошо, что заметил твой и не отправил, а то б не ловко получилось. Рожи помню их. Хотели за свой "Одноэтажная Америка" первый приз взять, видимо все на мази было. А тут конфуз! "Счастливые люди" неистово рекомендую всем, кто не смотрел. Время зря потрачено не будет.
Так все они и чиновники так - обеспечили детей /внуков на 40 жизней, а там такое, сел не сел... думаешь лучше на пневмозачисиной ушм на заводе до песии хуярить ?
у Вас какая-то "позднеровская" версия существования мира. Социальные лифты, равные возможности и т.п.
Запомните мой милый друг.... никого не бывает на телевидении из низов. Сам факт его попадания в ящик... уже говорит о том, что у его семьи еще 1000 лет до этого было столько денег, что ни тебе ни мне... даже и не снилось
А вот потерять РАБОТУ... ВЫДАТЬ СЕБЯ... вот что случилось
У него конечно же и его дети..и внуки будут рептилоидами... но будут ли они ПОЗДНЕРАМИ ? Пустят ли их еще куда-нибудь?
Вот это он смог обеспечить? Вряд ли.... Потому что одно дело рассуждать с Ургантом... как важно приходить на работу вовремя во-времена своего нью-йоркского этапа... а другое дело.. что есть на самом деле, и что нужно, чтобы на 8 млрд жителей земли... о тебе еще и кто-то говорил и знал тебя.... И знал тебя почти 50 лет
Вот за этого Позднера и любят... такие как я. Т.е. его полные идейные враги. И все равно любят. "Все, даже ненависть -- родная и вечная сестра любви. Все начинается с любви: мечта и страх, вино и порох."
Это сообщение отредактировал VameAlkal - 23 апр 2026 в 20:37
Кто нибудь знает где он? Жив, здоров? Столько лет рассказывал нам как плохо мы живем, А когда нам, мягко говоря, стало не очень, пропал. Костя Эрнст обеспечил достойную пенсию? Переживаю за него, пожилой все-таки человек.
Ты поясни, зачем тебе это. Ты реально переживаешь за человека, который даже не подозревает о твоем существовании? Задайся вопросом , если ты способный, почему тебя он беспокоит и интересует
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)