От чего отдохнуть? Этот хер ни дня в жизни не работал. Этот же упырь, помнится, агитировал за повышение пенсионного возраста, типа, он же не устал за всю жизнь...
Помню их еб*льники,Познера и Урганта. Они сняли фильм(вроде,одноэтажная Америка) и сидели в зале ждали премии. А победил фильм "Счастливые люди" Васюкова. Рекомендую всем к просмотру!! А их рожи грустные я не забуду никогда))
Скажу откровенно. Посмотрел и то, и то. Оба - на любителя. Это очень мягко говоря.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только на днях, вследствие своей политической безграмотности, случайно узнал о том, что один медийный "мушкетёр короля", активный сторонник принятия закона об иноагентах, ещё в прошлом году сам был признан иноагентом.
Помню их еб*льники,Познера и Урганта. Они сняли фильм(вроде,одноэтажная Америка) и сидели в зале ждали премии. А победил фильм "Счастливые люди" Васюкова. Рекомендую всем к просмотру!! А их рожи грустные я не забуду никогда))
Брателова! Набирал точно такой же текст)))) Хорошо, что заметил твой и не отправил, а то б не ловко получилось. Рожи помню их. Хотели за свой "Одноэтажная Америка" первый приз взять, видимо все на мази было. А тут конфуз! "Счастливые люди" неистово рекомендую всем, кто не смотрел. Время зря потрачено не будет.
Мы вместе!!)
Там 4 серии. Весна,лето,осень,зима. Время от времени пересматриваю.. )
Очень хороший фильм, смотрел 2 раза
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скажу откровенно. Посмотрел и то, и то. Оба - на любителя. Это очень мягко говоря.
Тоже оба смотрел, "Счастливые люди" - это шедевр документалистики, ящетаю. Но и второй весьма достойный. А вот фильмы не "на любителя", которые нравятся "всем" (статистическому большинству), в итоге неминуемо оказываются посредственным и унылым... эээ... "ни рыбом - ни мясом". Тут элементарная математика рулит.
Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 23 апр 2026 в 21:34
у Вас какая-то "позднеровская" версия существования мира. Социальные лифты, равные возможности и т.п.
Запомните мой милый друг.... никого не бывает на телевидении из низов. Сам факт его попадания в ящик... уже говорит о том, что у его семьи еще 1000 лет до этого было столько денег, что ни тебе ни мне... даже и не снилось
А вот потерять РАБОТУ... ВЫДАТЬ СЕБЯ... вот что случилось
У него конечно же и его дети..и внуки будут рептилоидами... но будут ли они ПОЗДНЕРАМИ ? Пустят ли их еще куда-нибудь?
Вот это он смог обеспечить? Вряд ли.... Потому что одно дело рассуждать с Ургантом... как важно приходить на работу вовремя во-времена своего нью-йоркского этапа... а другое дело.. что есть на самом деле, и что нужно, чтобы на 8 млрд жителей земли... о тебе еще и кто-то говорил и знал тебя.... И знал тебя почти 50 лет
Вот за этого Позднера и любят... такие как я. Т.е. его полные идейные враги. И все равно любят. "Все, даже ненависть -- родная и вечная сестра любви. Все начинается с любви: мечта и страх, вино и порох."
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)