Был у меня один «заказ» — отвезти людей к границе со Швейцарией и передать дальше по цепочке. Семья: муж, жена, двое детей. Муж — какой-то инженер, то ли иранец, то ли иракец, может, сириец — не суть.
Схема стандартная: есть заказчик, есть цепочка исполнителей. Тебе дают участок — ты забрал в точке А, довёз в точку Б, передал дальше. Всё. Ты — звено. Не задаёшь вопросов, не вникаешь.
Но заказ был мутный. Когда всё прозрачно — это просто работа. Когда начинается «муть», значит, никто толком ни за что не отвечает.
Я их забрал, посадил в поезд, ехали почти восемь часов через страну. Лето, жара. Дети реально мучаются — без воды, без еды. И вот тут начинается самое показательное: родители им ничего не покупают. Вообще.
Я — человек, который их везёт как груз, по сути — покупаю детям воду.
Парадокс? Нет. Реальность.
Доезжаем до точки. Меня встречает следующий «проводник» — абсолютно отмороженный тип, которому вообще всё равно, кто перед ним и что с ними будет дальше. У меня задача — передать. Но мой заказчик пропадает. Связи нет.
И в этот момент всё висит на мне.
Либо я их просто оставляю — и они застревают в стране. Либо дожимаю ситуацию.
Я дожал. Отдал всё, что у меня было ценного: телефон, кольца, браслет, наличку — лишь бы этот следующий тип их взял и довёл дальше.
Глава семьи при этом активно «участвует» — лезет в разговоры, пытается что-то контролировать, хотя от него ноль пользы. Я общаюсь как могу: русский, немецкий, жесты, давление — весь этот цирк.
В итоге их забрали.
Я остался без денег, без связи, в чужом городе. Но с пониманием, что довёл дело до конца.
Потом уже узнаю от того же проводника: он их посадил на автобус, сопроводил. И этот «глава семьи» на одной из остановок спокойно выходит и обналичивает 17 тысяч евро.
Семнадцать. Тысяч. Евро.
И вот тот самый человек, у которого есть такие деньги, шесть с лишним часов держит своих детей без воды и еды.
А воду им покупаю я — тот самый «перевозчик», «проводник», по сути — элемент схемы, который вообще не должен об этом думать.
Вот такая «логистика».
Это Европа начала 2000-х. И если кто-то думает, что сейчас всё сильно изменилось — ну, удачи вам в этих иллюзиях.
Хотел бы добавить то, что здесь, на этом форуме ЯПа, я исключительно зарегистрировался, чтобы видеть сообщение DAO-DAO. Я не бот абсолютно. Меня можно пробить по IP, мне можно позвонить, то есть, если предварительно вы со мной договоритесь в личке и пробить меня, я это или я. Можем даже лично встретиться, но это только в Европе, естественно. Вот. Исключительно только. А всё остальное, то, что у вас здесь происходит, меня вообще не касается и не колышет. Я понимаю, что весь этот цирк вам оплачен и заказан, и всё такое прочее, и ЯПов Max – это уж вообще, конечно, край. Но это не моё собачье дело. Как бы так. Это дополнение к теме. Спасибо. До свидания.
Дополнение к теме. Приехав в мою конечную точку, проводник, забрав груз, посадил их просто в рейсовый автобус, который просто без таможни и без паспортного контроля проехал из одной страны в другую. и за это он потребовал максимальную цену. Ну, нормальную цену в наличке, но когда я ему это не предъявил, он содрал всё, что на мне было. Естественно, это был подъёб от моего работодателя. Это просто дополнение. Как-то так.
Про «контрабандиста» — нет, не ко мне. Не в теме, не интересует. Если вам любопытно — сами копайте.
Есть термин — «шлепер». Это тот, кто перевозит людей через границу. Всё просто.
А теперь к вашему сарказму и подъёбам. Вы даже не представляете, какие там деньги крутятся. Одна «голова» — 250. И это без всякого пограничного контроля. Круглосуточно. Поток не останавливается.
Но я не собираюсь это мусолить. У меня другие цели.
Так что давайте, продолжайте. Подъёбывайте дальше — мне даже интересно. Жгите.
Здравствуй, существо, которое попыталось сформировать себе ник, не понимая, что за этим последует, не понимая сущего, что за этим стоит. Советую посмотреть в латынь. Может быть, тебе что-то это подскажет. И при этом советую посмотреть также на предсказания. Выражение по латыни, что с данным словом связано. Удачи тебе. Был рад видеть единомышленника.
Так что давайте, продолжайте. Подъёбывайте дальше — мне даже интересно. Жгите.
Цитата (Мракобесик @ 23 апр 2026 в 22:46)
Это Европа начала 2000-х. И если кто-то думает, что сейчас всё сильно изменилось — ну, удачи вам в этих иллюзиях.
Москва и СПб находятся в Европе.
Ты знаешь, вот я вот прожил 50 лет, но вот благодаря тебе вот я сегодня узнал. Спасибо тебе огромное. Блин, ты мне кошелёк скинь, я тебе переведу всё своё состояние. Я вот просто ну живу столько лет, вот копил все эти деньги, как это сказать, нуль-пространстве, да? Мне там что-то капало, я там что-то где-то отростки высовывал. Ну, в галактических масштабах вот что-то там накопилось, я всё тебе переведу. Только за это знание. Большое тебе огромное галактическое спасибо.
То есть ты один из тех, кто способствует замещению людей на мусульман, правильно?
НЕТ! Я не один из "тех".
Подожди, я правильно понял твой рассказ - ты переводишь через границу иранца( иракца, сирийца, то есть чуркобеса) с семьёй в Европу. И говоришь что ты не их тех, кто замещает белое население на чёрное?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)