День Македонского восстания был вчера ужасен,или Об истории и детском хулиганстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makedonka
12.10.2025 - 14:57
Статус: Offline

Шутник

1
День македонского восстания 1941 года (макед. Ден на востанието на Македонија) отмечается 11 октября. Он отмечает годовщину начала Македонского восстания против фашизма во время Второй мировой войны в Югославской Македонии. В СФРЮ этот день являлся национальным праздником в Социалистической Республике Македония, позже в нынешней Македонии он также был объявлен государственным праздником. Вчера экстренно приехали дочка с внуком. С утра. Оказалось,этот озорник "играл в море' – открыл краны в ванной и раковине!!!! Пока зять разгребал результаты всемирного потопа, чтобы не устроили соседи страшный суд, дочке и внуку пришлось приехать ко мне. С утра – суматоха,потом затишье на дневной сон,в котором впервые за эти годы спала и я,обычно днём не сплю. К вечеру истерика: не дала закрыться в ванной и открыть краны (а с фига ли давать? Если он и тут Бело море македонско устроит,куда нам потом идти?)
В итоге уедут они только 15 числа. Дом нужно проводить в порядок. Сейчас дочка с внуком в парке,я пытаюсь навести порядок. 11 октября прошло в духе Македонского восстания. Только в 1941 году македонцы восставали против фашизма,а у нас русско-македонский забияка восстал против порядка:D. Завтра уже идёт в садик, будет спокойнее,а мы с дочкой постараемся спрятать затычки для ванн и раковин и другие предметы для восстания)))

[^]
Navkin
12.10.2025 - 15:04
4

Ярила

Понятно.

День Македонского восстания был вчера ужасен,или Об истории и детском хулиганстве

[^]
Sav4er
12.10.2025 - 15:14
1

Приколист

Как правильно пишецца з̶а̶е̶б̶а̶л̶а̶ "изабелла"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Krockus235
12.10.2025 - 15:17
-1

Весельчак

Крепись. Уедут будешь вспоминать и скучать

[^]
Makedonka
12.10.2025 - 15:23
-1

Шутник

Цитата (Krockus235 @ 12.10.2025 - 15:17)
Крепись. Уедут будешь вспоминать и скучать

Это да!

[^]
Ural174
12.10.2025 - 16:37
0
Статус: Online

Челябинск - город-герой...

Разбанили?
Вот не понимаю я таких людей...
Ну пидорас ты, трахайся потихоньку в жопу, людям до этого дела нет. Но парады зачем устраивать?
Ну македонянка ты. Ну бывает. Ну так хуле об этом на каждом углу орать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 408
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх