Детский (с)ад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oldloki
3.03.2026 - 08:34
Статус: Offline

Весельчак

11
Уж не знаю где я так нагрешил, но однажды в соседней квартире, прямо за моей стеной в спальной комнате появился домашний детский сад. Сказать, что я теперь ненавижу детей, это мягко сказано.

На самом деле я детей конечно же люблю и даже перестал разбрасывать на детских площадках отравленные конфеты. Гораздо больше я ненавижу взрослых уёбков, которые этих детей рожают.

История подсовывает нам самые противоречивые факты по поводу генетической наследственности и прочего воспитания. Мол у Бетховена мамаша сифилисом болела, а он был восьмым ребёнком в семье уродов…

Это, кстати, пиздёж чистейшей воды. Уважаемая мама Людвига Мария Магдалина Кеверих сифилисом никогда не болела и умерла от чахотки (туберкулёза). От заболевания, которое и сейчас может закончится летально при неудачных обстоятельствах. А сам Бетховен был вторым и самым старшим ребёнком в семье, поскольку первенец прожил всего шесть дней.

Так что пословица «от осинки не родятся апельсинки» имеет место быть и все умилительные истории про гениальных детей алкоголиков и наркоманов, не более чем сказки как дед насрал в салазки.

Так случилось что моя соседка, съебав в солнечный Люксембург, стала оттуда сдавать квартиру, пока, слава лысине, не продала её окончательно. А пока она её сдавала, там обитал частный детский сад.

О том что десяток детей (а их было явно больше) на двухкомнатную квартиру это много, объяснять не надо. Это не влезает в САНПИН ни по площади, ни по доступности к унитазу и просто противоречит разуму. Добавляем к этому «воспитательницу» без санитарной книжки, которая чтобы развлечь детей целый крутит детям уёбищные мультики или просто на них орёт.

Вишенкой на торте было то, что после восьми вечера детский сад превращался в собрание какой-то секты. Но по сравнению с детьми это было божьей милостью. Сектанты тихо пели «боже храни Тулеева» ровно до десяти, а потом тихо рассасывались.

Боролись мы с этой вакханалией всем подъездом два года. У богатой люксембургской соседки в Кемерово оставались какие-то подвязки и на все жалобы администрация лихо забивала хуй. Но в один прекрасный всю эту шоблу однажды летом всё-таки выставили «на мороз».

В том что шалман разогнали несмотря на то, что недоволен был весь подъезд, родители обвинили меня. И стали мстить. Эти дауны стояли вдалеке у гаражей и науськивали своих даунят чтобы они запрыгивали на приступок под моим окном и что-нибудь кричали или бросали в открытое окно, а потом убегали. Стояли, курили и глупо смеялись. 25-30 летние долбоёбы, отцы и матери долбоёбов…

Я просто закрывал окно и через пару-тройку дней дебилам это надоело, но один особо упёртый дегенерат пристрастился. И прибегал покричать ко мне в окно уже без науськиваний. Он вцеплялся в решётку, орал «пустите меня покакать» и хохоча от своего остроумия убегал.

Не сочтите за мистику, но есть у меня такое свойство. Когда я сильно разозлюсь на кого-то, с этим персонажем происходит нехорошее. Это долгая история и я когда-нибудь соберу все случаи в кучу, а пока поверьте на слово. Не прошло и недели как этот придурок отхватил от своих же «товарищей». Ляпнул что-то не то про маму одного из пацанов, а тот оказался воспитан «по понятиям».

Я с таким наслаждением смотрел как его втроём пиздят у гаражей прямо под моим окном. Прям ногами. Дети сейчас более жестоки. Никаких «лежачего не бить». Как он орал… Больше какать не просился. Люблю детей.

© Петроff (AZvorsky)

[^]
Похожие темы:

21.11.2021 35
21.02.2026 14
Влад7878
3.03.2026 - 08:37
11

Балагур

Какая лютая хуйня...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ginngreen
3.03.2026 - 08:38
-2
Статус: Online

Шутник

Плеснул бы воды в окно.

[^]
skap3
3.03.2026 - 08:41
5

Шутник

Услышите хлопки где-то вдалеке - не удивляйтесь. То трещат от негодования пердаки яжмамок

[^]
TVAR
3.03.2026 - 08:45
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Дебилов, к сожалению, много...

[^]
HoldmyBeer
3.03.2026 - 08:46
12

Юморист

В Германии днём происходит обрушение четырехэтажного дома.Заваливает семью из Ливии на первом этаже.Семью из Сирии на втором и Сомалийцев на третьем.Лишь немецкая семья с четвёртого этажа остаётся цела.Тут набегают правозащитники и начинают конючить,мол арабы,мусульмане и чернокожие погибли а белые нет.Как так? На что спасатель отвечает,-Потому что немцы единственные,кто был на работе. Если б ходил на работу вообще б не заметил чего там происходит.

[^]
TomZenger
3.03.2026 - 09:01
1

Ярила

Цитата (HoldmyBeer @ 03.03.2026 - 08:46)
В Германии днём происходит обрушение четырехэтажного дома.Заваливает семью из Ливии на первом этаже.Семью из Сирии на втором и Сомалийцев на третьем.Лишь немецкая семья с четвёртого этажа остаётся цела.Тут набегают правозащитники и начинают конючить,мол арабы,мусульмане и чернокожие погибли а белые нет.Как так? На что спасатель отвечает,-Потому что немцы единственные,кто был на работе. Если б ходил на работу вообще б не заметил чего там происходит.

А некоторые работают в жд графике. Конечно, большинство людей, если хочет спать, то спит. Но в целом, даже раз в три дня слушать в панельном доме этот чертов ор за стенкой - такое себе удовольствие

[^]
AlDianochka
3.03.2026 - 09:10
1

Пантера

Цитата (TomZenger @ 03.03.2026 - 09:01)
А некоторые работают в жд графике. Конечно, большинство людей, если хочет спать, то спит. Но в целом, даже раз в три дня слушать в панельном доме этот чертов ор за стенкой - такое себе удовольствие

Ну так включи на полную катушку в 8 утра им красную плесень и иди на работу. Пусть слушают. )))

[^]
Italianec74
3.03.2026 - 09:17
0

Ярила

Цитата
имеет место быть

насколько же безграмотное выражение. moderator.gif

[^]
HoldmyBeer
3.03.2026 - 09:22
1

Юморист

Для содержание детей в детском саду необходимо соблюсти кучу условий. Закрыть такой сад, в обычной квартире не составило бы большого труда. Хер знает как они там всем подъездом поролись, пару раз клеем замки залить и даже тëтя в Люксембурге смекнëт.

[^]
Чтозанах
3.03.2026 - 09:28
1

Ярила

У меня даже реклама охуела)))

Детский (с)ад

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1149
6 Пользователей: Mroad, фусовод, stalker00000, FireMan92, ITBear, Летунья
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх