История про верную подругу и женскую дружбу вообще...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArsenZa
25.04.2025 - 09:45
Статус: Offline

Ярила

31
— Лена, ты не должна драить его машину! Это просто унизительно! У твоего мужа что, денег на автомойку нет? Ты женщина, а не служанка... — поинтересовалась пухлая темнокоренная блондинка и затянулась разноцветным вейпом.

— Это наша общая машина, — отозвалась её черноволосая подруга. — Кать, ну не стой столбом, я тебя помочь позвала. На, держи коврик.

— Фу, гадость какая... Зачем это тебе вообще? — блондинка брезгливо вытянула руку, держа грязный коврик двумя пальцами.

— Я ездила последней, теперь убрать нужно хорошенько. Сегодня муж с мамой возвращается, всё в идеале должно...

— Лена, ну ты вообще. Ты серьёзно свекровь мамой называешь, когда мужа рядом нет?

— А что такого? Если она его мама. Не отвлекай, надо быстрее салон вычистить и потом на автомойку заскочить, снаружи всё ополоснуть.

— Ещё скажи, что это мойка самообслуживания будет...

— Конечно! Это удобно, а если шустро, то сто рублей всего, — брюнетка, согнувшись раком, продолжала шарить под сидением.

— Лена, ты что себя совсем не ценишь? Ладно ещё готовка там, стирка... Но машину ему драить... В чём тут удовольствие? Может ты ему ещё тапочки в зубах приносишь?

— Не в зубах, но приношу — носки целее будут. Кать, ну что ты коврик держишь? Повесь вон на заборчике, я из ведёрка потом ополосну. И посвети мне фонариком, не видно нифига.

— У меня заряда мало, — надула губки блондинка. — И вообще...

— На, мой возьми. Да помоги, блин, не стой! Я тебя не болтать позвала.

— Нет, ну я всё понимаю. У вас семья, дети... Но нельзя терпеть такого жмота! Он просто о тебя ноги вытирает! Смотреть больно! Мало того, что он тебе машину не купил, так и ещё и на химчистку салона жмётся. Ну это же вообще! И в разъездах постоянно, пока ты с детьми маешься.

— Так я сама этого хотела. Меня всё устраивает. Да, бывает тяжело, но я справляюсь. Сейчас вот мама приедет, мы решим вопрос с её квартирой, в трёшку переедем, я уже присмотрела.

— Не ври себе! Ты помнишь, как раньше было: как мы тусили до утра, сколько в клубах зажигали? Да за тобой такие парни ухаживали - твой тюфяк с ними по одной улице идти постесняется. Я тебя вообще не узнаю! Не хочешь ты этого на самом деле, он просто тебя подавил. Задоминировал, абьюзивно, если в терминах говорить.

— Кать! Хватит тут... мне ютуба хватает с психологами... Давай лучше... Можешь встать сбоку и светить нормально?

— Лена, это выученная беспомощность. Он тебя заставил поверить, что это хорошо. Я уж не знаю какими манипуляциями, но просто сломал твою личность! Целиком под себя подмял.

— Ну что ты пристала? Меня всё устраивает. Я дома с детьми — муж работает. Денег хватает, на новую квартиру насобирали почти. У него машина служебная есть. И вообще, он много сейчас по командировкам мотается, машина не особо нужна. Его повысили, сейчас хорошо получает и...

— И рога тебе наставляет с какими-нибудь секретутками!

— Это врядли, у них там мужской коллектив. Он бы никогда...

— Лена, открой глаза, он абьюзер и жмот! Ты ему нужна только как бесплатная домработница и секс-рабыня. Мне страшно на тебя смотреть, во что ты превратилась. Разводись, пока он тебе халат не купил с турецкого рынка!

— Катя, не начинай. Если у тебя муж гулял, это не значит, что все такие. Паша не такой...

— Стой! Погоди, что это? — Катя резко нагнулась и вытянула из щели заднего сидения блестящий квадратик. — Лена, это гандон! То есть нет... Упаковка от презика! Смотри, вот оно! Как тебе такое доказательство, а? Он прям в машине своих шлюх трахал!

— Так, ну-ка не ори, у нас тут соседи знаешь...

— Нет! Я не буду. Так, фото... не убирай, прям на сидении, вот...

— Что ты делаешь, дура?! — Лена резко разогнулась и попыталась отобрать телефон, но подруга ловко отскочила назад, держа его над головой.

— Я тебе помогу! Ещё спасибо скажешь. Так, где тут "вотсап"? Ага, муж, и маме туда же нахрен! Всё, отправлено!

— Катя! Ты чего, ты зачем... Ты долбануась? Удали! Удали сейчас же!

— Затем! Если ты как наркоман в зависимости и этого не понимаешь - тебя всё равно нужно спасти! Я твоя лучшая подруга и больше тебе никто не поможет! Я послала фото, пусть теперь приедет, пусть при маме своей тебе расскажет. Этот урод должен ноги тебе целовать, пусть теперь на коленях ползёт! И машину теперь купить должен, как минимум.

— Ты... Ты... Сука!!! Нахрена ты! — Лена в ярости хлестнула грязной тряпкой Кате по лицу. — Отдала телефон, живо! Хули ты лезешь в чужую семью?!

— Лена, угомонись. Ты чего? О, смотри! Сработало! Я же говорила! Уже звонит, сейчас извиваться будет, — Катя отбежала на несколько метров от разъяренной подруги. — Так, сперва сброс. Лена, выдохни, положи тряпку и успокойся. Я тебя научу — сейчас он перезвонит, и ты ему спокойно, но твердо выскажешь условия для...

— Катя, бля! Ну ты дура! Это тренер — Машкин тренер по плаванью — двадцать три года, красивый такой, накачанный. Мы с ним в лесопарк вчера вечером ездили...

— Чего? Я не понимаю...

— Бля, я машину мыла потому, что этот придурок презерватив непонятно куда выкинул, я не нашла... А Паша дотошный как... ой господи... Его мама приехала квартиру на него переоформлять. А тут...

— Получается это ты с тренером в машине... — Катя выронила телефон на асфальт и в ужасе схватилась за пухлые щечки. — Ой, Лен, прости... так неудобно вышло... Я как лучше хотела... Ну не плачь, что ты... У меня адвокат хороший есть.

[^]
ArsenZa
25.04.2025 - 09:45

Ярила

Другие мои истории:

Про студенческий новый год.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2784132.html?hl=

Про чудеса своими руками (не алые паруса, но все таки)
https://www.yaplakal.com/forum6/st/0/topic2784987.html?hl=

Про случайное «неслучайное» знакомство, и чем это может закончится
https://che-yar.com/@1-krasivaya-popa

Про «Скуфов и альтушек» (внезапно)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2783720.html?hl=

Про любовь после 40 (другой вариант, такое тоже бывает)
https://che-yar.com/@1-bez-ruk-i-potseluev

Про первую любовь
https://www.yaplakal.com/forum6/topic2781797.html?hl=

[^]
stive77
25.04.2025 - 09:52
10

Приколист

в итоге мужику помогла. молодец!

[^]
smashSR
25.04.2025 - 09:56
3
Статус: Online

Ярила

крааасииива.. ндя. итрига однако.

фсе бабы каслы!

аффытар пешЫ Ысчо!

[^]
БратецЛис
25.04.2025 - 09:57
2

Ярила

Не зря прочитал... Годно!

[^]
neardachnik
25.04.2025 - 10:21
5

Ярила

Слишком рафинированно и предсказуемо. Собсно с момента, когда гондон нашли стало понятно что к чему. Но за труды позеленим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АlekN21rus
25.04.2025 - 10:26
7

Приколист

С монитора нещадно тёк жирок...

[^]
huligan69
25.04.2025 - 10:32
0

Ярила

Цитата (АlekN21rus @ 25.04.2025 - 10:26)
С монитора нещадно тёк жирок...

Ты уверен ,что жирок?? gigi.gif Сказала же, гандон не нашла. Может с него? lol.gif

Это сообщение отредактировал huligan69 - 25.04.2025 - 10:32

[^]
gbhfvblf
25.04.2025 - 10:40
0

Чё ты такой серьёзный?

"Вот это поворот!" ©

[^]
adeptus62
25.04.2025 - 10:45
0

Ярила

А кто может дать ссылку на того самого кота с лампой? alik.gif

[^]
MKot
25.04.2025 - 10:49
3

Мартовский

так она не зря старалась. муж в развод, а она утешать - оказывается давно влюблена в мужа подруги )

[^]
пупкинд
25.04.2025 - 10:58
1

травести

Лена вышла за оленя,
А ебется с тренером,
Он прицеп ей заебенит,
Пальцы гнутся веером.

(Частушка-поебушка ©)

[^]
ArsenZa
25.04.2025 - 10:59
0

Ярила

Цитата (adeptus62 @ 25.04.2025 - 10:45)
А кто может дать ссылку на того самого кота с лампой? alik.gif

Вот пожалуйста
https://che-yar.com/book,korotkie-rasskazy

[^]
knight
25.04.2025 - 11:37
1

Буквонаписатор

За что люблю целеустремленных людей - за функциональность. Не останавливалась подруга, пока семью не сломала героине. Потому что завидно и обидно. Все советы подруг направлены именно на это: помешать, испортить, сломать.

[^]
as1214
25.04.2025 - 11:44
1

Ярила

Блядь, до последнего верил, что будет, как в кино...
Но нихуя, всё, как в реальной жизни)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ArsenZa
25.04.2025 - 12:21
0

Ярила

Цитата (knight @ 25.04.2025 - 11:37)
За что люблю целеустремленных людей - за функциональность. Не останавливалась подруга, пока семью не сломала героине. Потому что завидно и обидно. Все советы подруг направлены именно на это: помешать, испортить, сломать.

Видимо поэтому Лена подруге старалась ничего не рассказывать.

[^]
Адельфан
25.04.2025 - 14:18
1

Ярила

Хорошо пишет ТС, давно слежу за его творчеством.
Пусть даже не все не всё нравится, но большая часть великолепно!
Очень богатый словарный запас, прекрасное изложение мысли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3343
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх