Я, как 70-летний пенсионер, считаю что это очень правильно! Сейчас мой паспорт в плачевном состоянии - наша жизнь такова, что предъявлять его (паспорт) и носить с собой в кармане, приходится довольно часто, а это совсем не способствует сохранности бумажных страниц.
Я, как 70-летний пенсионер, считаю что это очень правильно! Сейчас мой паспорт в плачевном состоянии - наша жизнь такова, что предъявлять его (паспорт) и носить с собой в кармане, приходится довольно часто, а это совсем не способствует сохранности бумажных страниц.
С памятью хуёво што ли у тебя? Постирал наверное в штанах? Мне скоро 63. В первозданном виде паспорт, в обложке. Тоже всегда в кармане, ибо дома оставлять не вариант. Тещу в дом пришлось ебанутую с собой тащить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Средняя продолжительность жизни в нашей стране растет и уже составляет 74,2 года.
Откуда это видно? Ведь ростат уже как пару лет засекретил данные о продолжительности жизни. И это число, 74,2 точно о продолжительности жизни, а не о ожидаемой продолжительности?
Обложку купите. У меня почему-то паспорт в идеальном состоянии. 68 лет.
Абсолютно верно, хорошая качественная обложка с окантованными краями здорово помогает хранить паспорт в хорошем состоянии, у меня паспорту уже больше 20 лет, а он почти как новый, но за исключением естественных потертостей и небольших заломов на главном развороте, но я и бережно отношусь к нему, ношу в сумке в отдельном отделении закрытом. Но у некоторых даже новые паспорта после пары лет уже фактически приходят в негодность, засаленные страницы, все мятые, с надрывами, носят их чуть ли не в заднем кармане штанов без обложек.
Опять денег хотят твари ..уже со стариков ..те примерные граждане и сразу побегут менять ..уже прям изобретают гдеб денег с народа струсить ..подозреваю расценки за замену паспорта тоже поднимут
Интересное заявление. Навещая могилу отца(не дожил до 60) и был похоронен на свежем тогда участке кладбища почти 9 лет назад. Уже тогда по датам на надгробиях было видно что большая часть усопших до 70 не дожила, а сейчас всё ещё печальнее(даже если не брать в расчёт жертв СВО). Единая Россия(и не только они, судя по голосованиям по законопроектам, уничтожающих страну, к ним же относятся и ЛДПР и Новые люди... Не выгораживаю остальных, там тоже хватает подобного рода личностей, но хоть и для видимости, бывают просветы здравого смысла), исходя из их заявлений и действий, выглядит как сборище психически больных людей с дереализацией и мегаломанией (это как минимум). Сначала сформировали политический строй "плутократия" и развили его до "клептократии", а теперь превращают всё это в "пир во время чумы" что сами же и сотворили. И в этом нет ничего странного, ведь для них наша Родина это место для заработка. Они гастарбайтеры из других стран, тут поднимают бабло всеми возможными способами и отправляют к себе домой. Для них "банкротство" их "работодателя" ничего не значит, разве что временные и мелкие неудобства.
Ты доживи сначала, инициативный. Вон, гусь из пенсионного фонда до пенсии не дожил, хотя и голосовал за повышение пенсионного возраста, типа, люди дольше жить стали. Оптимист фигов.
Счас средняя уже вроде за 80, максималка 150, конечно надо менять, а то потом в 130 лет не узнаешь, как в отдел кадров устраиваться ?
Парламентарий отметил, что особенно актуально это будет при посадке в самолет или поезд, где сотрудники транспортной безопасности сверяют фото в документе с внешностью пассажира.
Во вторник родительский день. Не поленитесь, пройдите к свежим могилам. Посчитайте 10-20 последних по срокам жизни. Вы охуеете от ТВ пиздежа и росстата.
В условном 2035г вам скажут : средняя продолжительность жизни в стране составляет 93.2 и 95.7 лет. В этой связи, выход на пенсию теперь будет в 80 лет. Поэтому ебашьте, платите налоги и не сомневаетесь в компетенции вциома и прочих придворных инстанций.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)