Всем привет, на фоне диабета, плохих вен на ногах получил трофические язвы на ступне. Пролежал в больнице две недели, две операции по прочистке сосудов, был выдворен домой со словами , что операции успешны. Дома нога распухла и начались боли, которые невозможно подавить таблетками. Только уколы. Помогал кеторол, но лавку прикрыли, выбрал лимит по рецепту. Вопрос, может кто знает хорошие и сильные иньекции без рецепта ? Чувствую к вечеру начнётся жопа.
Без рецепта сейчас тс, только фуфломицины продают. Всё что хорошо обезболивает, только рецептурно. Спасибо нашим заботливым управленцам. Тоже наверное ради нашей безопасности
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если не хочешь потерять ногу, то иди обратно в больницу и им это все скажи, что тут пишешь. Если нога не дорога, то продолжай тут совета искать
Распухла, значит идёт воспаление, есть инфекция. Одними обезболивающими здесь не обойдется. Нужны антибиотики. Положение ноги должно быть выше и даже в кровати. Из простого Левомеколь мазь. Мазать на ночь. А днём ванночки температуры тела, с солью + йод. С мылом хозяйственным. Осушить и обеспечить доступ кислорода. Без кислорода ничего не заживёт.
Это сообщение отредактировал Rippgall - 19 апр. 2026 г. в 12:32
ебанная масленица!! ТС!!! вот я тебе подружески интересуюсь ты долбоеб???? не скрою я сам недавно был долбоеб но в результате прозрел. если ты знаешь что у тебя венозная недостаточность и трофические язвы хера ты боль снимаешь кеторолом? источник боли закупорка сосудов и давление крови на стенки повышенное - хули тут рассуждать скорую вызови и в больницу. если прблема в больницу попробуй пару раз в живот уколоть эниксум (900 руб 5 доз колоть раз в 12 часов) или гепарин внутривенно ну тут хз или таблетки ксарелто или аналоги и когда поймешь что от этого тебе стало легче уже через 5-6 часов то принимаем как должное диагноз развитие тромбоза глубоких вен и пиздуем к флебологу да и первейшее дело компрессионный чулок на ногу. если не можешь натянуть то уматай эластичным бинтом от пятки до паха тебе два бинта понадобится.
ты же только после операций по чистке сосудов тебе что антикоагулянты не назначили? вы блять прочистили сгустки а причина по которой они образовались устранена? так они снова появятся. по любому кава фильтр тебе не поставили в лучшем случае стент а совсем по простому к тромбу при помощи зонда вливали гепарин вот искренне переживаю за тебя. но сука так же мужики все устроены если копыто не надо отпиливать то таблетку выпил пройдет. а если уже отпиливать то хули переживать...
Это сообщение отредактировал Mf26 - 19 апр. 2026 г. в 12:36
Без рецепта сейчас тс, только фуфломицины продают. Всё что хорошо обезболивает, только рецептурно. Спасибо нашим заботливым управленцам. Тоже наверное ради нашей безопасности
Не спирай на наших. В странах развитого капитализма без рецепта круче таблетки аспирина не купить
У папы подруги рука опухла, диагностировали тромб в вене,назначили коагулянты сначала в уколах,потом таблетки. Думаю надо обратиться ещё раз к врачу,советовать по лекарствам не имею права
Я на больничном, к хирургу только 24, надо с собой иметь УЗИ свежее, а оно только 22 апреля, как то так(( Если хирург скажет, что всё не гуд, 25 числа еду в больницу на платное.
Не спирай на наших. В странах развитого капитализма без рецепта круче таблетки аспирина не купить
Да мне насрать на страны капитализма. Я сдесь живу. Вы как-то странно относитесь ко всему этому. Если соседа с головой в говно окунают, то считай повезло, что нас по макушку?
Я на больничном, к хирургу только 24, надо с собой иметь УЗИ свежее, а оно только 22 апреля, как то так(( Если хирург скажет, что всё не гуд, 25 числа еду в больницу на платное.
а ну если 24 го.. это все меняет конечно просто надо дотерпеть...... ебать пиздец.... скоряк вызови или в травму доберись там узи тебе сделают и сами в больницу закатают.
Мне скорее интересен вопрос до какой степени надо забивать хуй на свой диабет чтобы ноги до такого состояния довести? Вижу врачей в теме, проконсультируйте пожалуйста.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)